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10 receitas de Crepioca fitness com Poucas Calorias

10 receitas de Crepioca fitness com Poucas Calorias
10 receitas de Crepioca fitness com Poucas Calorias

10 receitas de Crepioca fitness com Poucas Calorias. Fazer dieta não é sinônimo de limitar a alimentação, e atualmente podemos notar que há inúmeras novidades para você emagrecer, tornando o cardápio mais variado, e o melhor, com poucas calorias.

A crepioca light pode ser uma alternativa para os seus lanches, por isso, conhecer recheios diferentes, sem perder o foco da perda de peso, pode ser interessante. Diminuir a silhueta se torna mais fácil e as receitas ainda podem ajudar você a se alimentar de forma saudável fora de casa.

Opções de recheios não faltam, por isso, escolha a receita que melhor agrada ao seu gosto, e tenha essa ajudinha para seguir um cardápio pouco calórico, sem deixar de ser nutritivo.

A massa

A crepioca é degustada não só por quem deseja emagrecer, mas também por aqueles que não seguem um plano alimentar com poucas calorias. O importante é saber que a massa da crepioca light deve ser preparada com substituições saudáveis e funcionais para o equilíbrio e funcionamento metabólico. Veja abaixo uma receita com poucas calorias para a massa da sua crepioca light.

1. Massa de crepioca light com ovos

Ingredientes:

  • 1 ovo;
  • 1 clara;
  • 2 colheres (de sopa) de goma de tapioca.

Modo de preparo:

  1. Misture todos os ingredientes, deixando a goma da tapioca para ser misturada por último;
  2. Disponha a massa em uma frigideira antiaderente;
  3. Mantenha o fogo baixo, e vire para dourar dos dois lados;
  4. Recheie com o sabor desejado.

2. Massa de crepioca light com leite

Ingredientes:

  • 50 ml de leite desnatado;
  • 2 colheres (de sopa) de goma de tapioca;
  • Farinha e grãos integrais a gosto.

Obs: Consumidores de Whey Protein podem adicionar um scoop à massa da crepioca light.

Modo de preparo:

  1. Deve-se fazer a mistura de todos os ingredientes;
  2. A massa deve ser disposta sobre uma frigideira antiaderente, em fogo baixo;
  3. A massa se assemelhará a um crepe;
  4. Doure os dois lados, em seguida, recheie-a.

10 receitas de Crepioca fitness com Poucas Calorias.

1. Receita de Crepioca Light de Queijo Cottage

Ingredientes:

  • 1 colher (de sopa) de queijo cottage;
  • ¼ de tomate picado;
  • Azeite a gosto.

Modo de preparo:

  1. Com a massa da crepioca light pronta, abaixe o fogo;
  2. Em seguida, disponha os ingredientes, deixando o azeite por último;
  3. Aguarde por 1 minuto, em seguida, apague o fogo.

Valor calórico: 200 calorias

2. Receita de Crepioca Light de Ovo com tomate e linhaça

Ingredientes:

  • 1 ovo;
  • 1 tomate inteiro (cortado em cubos e sem sementes);
  • 1 colher (de sopa) de semente de linhaça;
  • Tempero a gosto (Azeite, orégano, etc).

Modo de preparo:

  1. Prepare o ovo mexido, lembre-se de adicionar todos os ingredientes e temperos desejados;
  2. Utilize a linhaça incorporada à massa da crepioca light, abaixe o fogo;
  3. Disponha o recheio sobre a massa, e feche-a;
  4. Aguarde 1 minutos, apagando o fogo em seguida.

Valor calórico: Em média 190 calorias.

3. Receita de Crepioca Light de Banana com mel

Ingredientes:

  • 1 banana cortada em fatias;
  • 2 colheres (de sopa) de mel;
  • 1 colher (de sopa) de farinha ou flocos de aveia;
  • Canela a gosto.

Modo de preparo:

  1. Após a massa da crepioca light pronta, disponha as rodelas de banana sobre;
  2. Adicione o mel e a canela, fechando a meia lua;
  3. Apague o fogo e sirva em seguida.

Valor calórico: Em média 230 calorias.

4. Receita de Crepioca Light de Abóbora

Ingredientes:

  • 1 colher (de sopa) de doce de abóbora;
  • 50 ml de água filtrada;
  • 200 gramas de abóbora (cortada em pequenos cubinhos);
  • Canela a gosto;
  • Cravo a gosto;
  • Adoçante a gosto.

Modo de preparo:

  1. Com uma panela de pressão, faça o cozimento da água, abóbora e dos cravos;
  2. Deixe por, em média, 15 minutos;
  3. Mexa, a fim de obter um creme, reserve-o;
  4. Prepare a massa da crepioca light;
  5. Abaixe o fogo e disponha o recheio sobre a massa;
  6. Forme a meia lua e apague o fogo.

Valor calórico: 140 calorias.

5. Receita de Crepioca Light de Cream cheese com rúcula

Ingredientes:

  • 2 folhas de rúcula higienizadas;
  • 50 gramas de cream cheese light;
  • 1 tomate seco;
  • 1 fatia de peito de peru;
  • 1 folha de alface americana.

Modo de preparo:

  1. Após pronta a massa da crepioca light, disponha a folha de alface americana;
  2. Acrescente a fatia de peito de peru, o cream cheese light e o tomate seco;
  3. Feche a meia lua, apague o fogo e sirva.

Valor calórico: 208 calorias.

6. Receita de Crepioca Light de Banana achocolatada

Ingredientes:

  • 1 banana;
  • 1 colher (de sopa) de cacau em pó;
  • 1 colher (de sopa) de Chia;
  • Adoçante a gosto.

Modo de preparo:

  1. Prepare a massa e deixe-a em uma frigideira antiaderente, em fogo baixo;
  2. Disponha as fatias de banana sobre a massa;
  3. Em seguida, adicione o cacau, e Chia;
  4. Adicione o adoçante, e para finalizar, feche a meia lua.

Valor calórico: 210 calorias

7. Receita de Crepioca Light de Atum com azeitona

Ingredientes:

  • 3 colheres (de sopa) de atum natural (em água);
  • 6 azeitonas picadas;
  • Azeite a gosto.

Modo de preparo:

  1. Prepare a massa da crepioca light, e mantenha na frigideira, em fogo baixo;
  2. Disponha o atum sobre a massa;
  3. Adicione a azeitona e o azeite, caso queira;
  4. Em seguida, feche a meia lua, e sirva.

Valor calórico: 190 calorias

8. Receita de Crepioca Light de Queijo e ervas finas

Ingredientes:

  • 200 gramas de queijo minas light;
  • 1 fatia fina de peito de peru;
  • 1 folha de alface americana;
  • 3 tomates cereja;
  • Ervas finas a gosto.

Modo de preparo:

  1. Após a massa pronta, abaixe o fogo;
  2. Disponha o peito de peru e o queijo minas sobre a massa;
  3. Acrescente as ervas finas e a salada;
  4. Feche a meia lua, e aguarde aquecer mais um pouco;
  5. Sirva em seguida.

Valor calórico: 280 calorias

9. Receita de Crepioca Light de Banana com pasta de amendoim

Ingredientes:

  • 1 colher (de sopa) de pasta de amendoim integral;
  • 1 banana prata fatiada;
  • 1 colher (de sopa) de óleo de coco.

Modo de preparo:

  1. Após preparar a massa, adicione a banana fatiada sobre a massa;
  2. Em seguida, misture a pata de amendoim com o óleo de coco;
  3. Disponha a combinação para finalizar;
  4. Feche a meia lua, servindo em seguida.

Valor calórico: 260 calorias

Obs: O óleo de coco também pode ser substituído uma pequena dosagem de água.

10. Receita de Crepioca Light de Salada de frutas

Ingredientes:

  • 3 morangos fatiados;
  • ½ manga cortada em pequenos cubos;
  • 1 banana fatiada;
  • 1 colher (de sopa) de farinha ou flocos de aveia.

Modo de preparo:

  1. Após pronta a massa, apague o fogo e disponha fruta a fruta sobre a massa;
  2. Finalize dispondo a aveia sobre o recheio;
  3. Feche a meia lua, sirva em seguida.

Valor calórico: 270 calorias.

Fonte: Mundo Boa Forma

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