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2 receitas deliciosas feitas no liquidificador para comemorar o dia da Pizza

2 receitas deliciosas feitas no liquidificador para comemorar o dia da Pizza
2 receitas deliciosas feitas no liquidificador para comemorar o dia da Pizza

2 receitas deliciosas feitas no liquidificador para comemorar o dia da Pizza

A pizza é um dos pratos mais comuns na culinária brasileira. Seja no almoço ou no jantar, ela é sempre muito bem-vinda. Se você gosta de praticidade sem deixar de lado o sabor, vai se apaixonar por estas receitas.
Neste dia da pizza trazemos duas receitas clássicas de pizza para você fazer em casa e comemorar essa data comendo pizza com sua família no conforto do seu lar.

1- Pizza de frango com mussarela

Essa receita é um clássico e é uma das mais pedidas nas pizzarias. Desta vez você vai aprender a azer em casa de forma fácil. Essa receita rende até cinco porções e com um tempo de forno de até quarenta minutos.

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Você vai precisar de:

  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de margarina
  • Uma colher de sopa de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • Uma colher de sopa de fermento em pó
  • 1 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de molho de tomate
  • 200g de frango desfiado temperado
  • 200g de queijo mussarela ralado

Modo de preparo:

1- Em um liquidificador adicione o leite, a margarina, o açúcar, o sal, o fermento em pó e a farinha de trigo.
2- Bata por 5 minutos no liquidificador.
3- Agora é só adicionar a massa em uma forma de pizza ou qualquer outra forma redonda untada.
4- Leve ao forno 180 graus por 20 minutos
5- Retire a massa do forno, adicione o molho de tomate, o frango temperado e a mussarela.
6- Leve ao forno alto até que o queijo derreta completamente.
Prontinho!

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2- Pizza de Carne Seca

Essa receita também é muito saborosa e fácil de fazer. No entanto, Para fazer a cobertura, você deverá utilizar carne-seca dessalgada, molho de tomate a gosto, queijo mussarela, requeijão cremoso, tomatinhos, azeitonas e orégano. Lembrando que o recheio é opcional e fica a seu critério.

Ingredientes para a massa:

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo;
  • 1 xícara (chá) de leite;
  • 2 colheres (sopa) de azeite;
  • Uma colher (café) de sal marinho;
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó químico;
  • 1 ovo grande.

Cobertura:

  • 400g de carne seca Paineira dessalgada, cozida e desfiada;
  • 200g de molho de tomate a gosto (eu usei molho caseiro);
  • Duzentos gramas de queijo mussarela ralado;
  • 200g de requeijão cremoso;
  • tomatinhos e azeitonas a gosto;
  • orégano a gosto.

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Modo de preparo:

1- No liquidificador bata todos os ingredientes da massa até que tudo se misture.
2- Despeje em uma fôrma de pizza média ou grande, untada e enfarinhada. Passe uma espátula ou colher para nivelar e leve ao forno preaquecido 180°C por 10 a 15 minutos.
3- Coloque o molho de tomate, carne-seca, queijo, tomate, azeitona, requeijão cremoso e salpique orégano. Leve para assar até o queijo derreter, bom apetite!

Dica: quem quiser fazer a cobertura com presunto parma ou lombinho defumado com abacaxi fica perfeito. É bom fazer um rodízio de pizza, sugestão é que não falta.

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