2 receitas práticas e deliciosas de pudim no AirFryer
2 receitas práticas e deliciosas de pudim no AirFryer
Você está aproveitando o seu AirFryer para preparar todos os tipos de receitas, dos pratos principais à mesa? Você já experimentou fazer pudim no AirFryer? Caso contrário, é hora de experimentar esta deliciosa receita feita com muita praticidade. Descubra 2 opções e escolha a sua preferida para experimentar em casa.
Pudim de leite em pó
Além do leite líquido, essa receita compartilhada do Tudo Gostoso contém o delicioso sabor do leite em pó.
>>Gelado de Oreo: uma receita deliciosa que vai agradar crianças e adultos
Ingredientes
- Ovos: 3 unidades;
- Leite desnatado: 250 ml;
- Água: 250 ml;
- Leite em pó: 10 colheres de sopa;
- Açúcar cristal: 8 colheres de sopa + 3 colheres de sopa para caramelizar o molde.
>>Saboreie uma deliciosa torta de limão e ricota, sem farinha – receita fácil
Modo de preparação
1. Coloque todos os ingredientes, na ordem estabelecida acima, no liquidificador.
2. Enquanto mistura, caramelize o molde.
3. Despeje o líquido no molde caramelizado.
4. Coloque a panela dentro da cesta do AirFryer, você não precisa usar papel alumínio.
5. Asse a 200ºC por aproximadamente 20 minutos. A sobremesa deve ser dourada por cima.
6. Pegue um palito e certifique-se de que ele saia limpo. Nesse caso, o pudim está pronto.
7. O tempo varia de uma fritadeira para outra, por isso é sempre bom abri-la de vez em quando e verificar se ela está assando.
8. Desenforme o pudim assim que esfriar.
>>Doce e refrescante: prepare deliciosos picolés de morango e limão
Pudim de Pão
Se quiser usar pão amanhecido para fazer uma receita deliciosa, este é o pudim ideal. Descubra esta receita compartilhada pela Receiteria .
Ingredientes
- Ovos: 3 unidades;
- Pão dormido: 2 unidades;
- Açúcar: 1 copo;
- Leite: 2 copos;
- Farinha de trigo: 5 colheres de sopa;
- Canela em pó: 1 colher de chá
>>Sobremesa deliciosa e fácil de preparar: receita de cappuccino panna cotta
Modo de preparação
1. Prepare o caramelo diretamente na forma de pudim.
2. Enquanto isso, bata o pão velho no liquidificador.
3. Em seguida, adicione o leite, a farinha de trigo, os ovos e a canela.
4. Quando a massa ficar homogênea, despeje sobre o caramelo.
5. Cubra a panela com papel alumínio.
6. Coloque a panela dentro da cesta do secador.
7. Programe o cozimento por 40 minutos a 200º C.
8. Leve à geladeira por pelo menos 3 horas antes de desenformar e servir.
>>Brownie de tangerina: uma opção gostosa e super fofa para o lanche