Tudo sobre INSS e Auxílio Brasil

3 receitas de Crepioca para um lanche saudável e delicioso

3 receitas de Crepioca para um lanche saudável e delicioso
3 receitas de Crepioca para um lanche saudável e delicioso

3 receitas de Crepioca para um lanche saudável e delicioso

A Crepioca é uma receita que leva em sua base ovos e farinha ou goma de tapioca, que é a fécula extraída da mandioca. Ela é muito consumida por quem está realizando dietas para emagrecimento e por pessoas que evitam comer alimentos muito calórico.
Essa iguaria é uma excelente opção para ser servida no café da manhã ou no lanche e você pode rechear da maneira que desejar.
Trazemos aqui 3 receitas de crepioca para você aproveitar.

>>Confira essa receita fácil e diferente de pão de queijo

1- Crepioca com frango

Ingredientes:

  • 1 ovo
  • 2 claras
  • 3 colheres de tapioca
  • 4 colheres de sopa de frango desfiado
  • 1/2 tomate
  • 2 colheres de milho
  • tempero a gosto

Modo de preparo:

Bata bem o ovo, as claras e a tapioca e prepare na frigideira antiaderente como se fosse uma omelete. Deixe até dourar. Coloque num prato e coloque o frango, tomate e milho no recheio. Sirva.

>>Torta Holandesa na Taça: a sobremesa que vai te conquistar

2- Crepioca com banana

Massa

  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de tapioca
  • 1 banana amassada
  • 1 pitada de canela em pó

Recheio

  • 1 banana em rodelas
  • Canela em pó a gosto

Modo de preparo:

Em uma tigela, misture o ovo, a tapioca, a banana e a canela. Em seguida, aqueça uma frigideira antiaderente untada com óleo em fogo médio e despeje a mistura de tapioca. Cozinhe até firmar. Logo após, coloque a banana e a canela e dobre ao meio. Sirva.

>>Faça seus nuggets caseiros de frango crocantes e deliciosos

3- Crepioca com queijo cottage

Ingredientes:

  • 1 Ovo
  • 2 Claras
  • 1 Colher de Sopa (rasa) de tapioca
  • 1 Colher de Sopa (rasa) de queijo cottage

Modo de preparo:

Bata os ingredientes numa tigela para misturar bem. Quando a mistura estiver homogênea, coloque numa frigideira pré-aquecida e untada com óleo de coco, manteiga ou azeite. Tampe a frigideira e em seguida, aguarde as bordas ficarem douradas para virar. Espere ficar no ponto e recheie como quiser, pode ser com o próprio queijo.

>>Biscoitos de Gengibre: um dos clássicos das receitas de Natal

Comentários estão fechados.