Tudo sobre INSS e Auxílio Brasil

3 receitas de óleos aromáticos para dar mais sabor aos seus pratos

3 receitas de óleos aromáticos para dar mais sabor aos seus pratos
3 receitas de óleos aromáticos para dar mais sabor aos seus pratos

3 receitas de óleos aromáticos para dar mais sabor aos seus pratos

Para muitos são óleos aromatizados e para outros aromatizantes de óleos de cozinha. Não importa o uso dos nomes, e esses óleos darão sabor aos seus pratos. Portanto, e para economizar muito dinheiro, dizemos como saborear óleos para cozinhar ou como fazer óleos aromatizados.

Seja para temperar uma salada ou massa, cozinhe um guisado com sabor ou melhore sabores e cheiros. Aqui estão três receitas para óleos aromatizados.

1- Óleo aromático com açafrão

O ideal é dar um toque especial aos cremes, purês vegetais. Também para arroz e molhos com maionese.

Ingredientes:

  • 1 garrafa de azeite extra virgem
  • 1 garrafa de azeite extra virgem.

>>Como fazer cocadas deliciosas com apenas 2 ingredientes

Preparação:

1- Misture tudo e deixe ficar de pé por um mês.
2- Não filtre e esteja pronto para usar.

2- Óleo de alho aromático

O melhor óleo para cozinhar, pois dá um toque especial às carnes, massas e molhos.

Ingredientes:

  • 1 garrafa de óleo.
  • 6 cravos de alho.
  • 1 colher de sopa de pimenta.
  • 2 folhas pequenas de louro.

>>Pudim de limão com frutas: a sobremesa que vai agradar toda família

Preparação:

1- Misture tudo e deixe ficar 4 semanas.
2- Filtre apenas se desejar e estiver pronto para usar na cozinha.

3- Óleo aromático de gengibre, canela e laranja

Este óleo de sabor é perfeito para sobremesas aromatizadas, massas de pão e biscoitos.

Ingredientes:

  • 1 garrafa de óleo leve
  • Gengibre fresco.
  • Casca de 1 laranja (Lembre-se que não deve ter a parte branca).
  • 1 pau de canela

Preparação:

1- Descasque o gengibre e corte em pedaços pequenos.
2- Adicione gengibre, casca de laranja e canela no óleo.
3- Agora leve ao fogo muito baixo até que as primeiras bolhas de calor comecem a ser vistas. Desligue e deixe esfriar.
4- Filtrar e está pronto para usar.

Agora que você sabe como saborear óleos para cozinhar, qual você vai preparar?

>>Máscara de azeite e açúcar mascavo para cabelo quebrado e ressecado

Comentários estão fechados.