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4 receitas fáceis de biscoitos de amido de milho que derretem na boca

4 receitas fáceis de biscoitos de amido de milho que derretem na boca
4 receitas fáceis de biscoitos de amido de milho que derretem na boca

4 receitas fáceis de biscoitos de amido de milho que derretem na boca

Essas 4 receitas de biscoitos de amido de milho são ideais para café da manhã ou lanche. Eles também são muito fáceis de fazer, já que só teremos que misturar todos os ingredientes e formar uma massa, para depois cortar os bolos e enviá-los para o forno pelo tempo correspondente.

Oferecemos essas receitas com amido de milho porque elas não são difíceis e não demoram muito para fazer e cozinhar.

Tudo o que precisamos para realizá-lo temos na cozinha da nossa casa e não haverá necessidade de correr para comprar no supermercado. É por isso que abaixo explicaremos como fazer biscoitos.

1- Receita simples de biscoito de amido de milho

Esta é uma receita super simples que só tem 4 ingredientes em seu preparo. Também podemos incorporar margarina em vez de manteiga.

Ingredientes

  • 250gr de manteiga
  • 500gr de amido de milho
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 gemas de ovo

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Procedimento

  1. Em uma tigela ou recipiente de cozinha vamos incorporar metade do amido de milho, açúcar, gemas de ovo e manteiga. Então vamos integrar perfeitamente todos os ingredientes.
  2. Então vamos adicionar a outra metade do amido de milho pouco a pouco, isso é para que possamos dominar melhor a massa.
  3. Uma vez que a massa é formada, vamos moldá-los e colocá-los em um prato amanteigado e enfarinhado.
  4. Vamos colocar nosso preparo no forno que tem que ser previamente pré-aquecido a 180°, vamos deixar os bolos cozinharem por aproximadamente 15 ou 20 minutos.
  5. Depois do tempo, vamos remover o prato do forno e deixá-lo esfriar.

2- Biscoitos de amido de milho com leite condensado

Se queremos uma textura mais doce e cremosa, devemos optar por essa receita. Vai se tornar um dos seus favoritos.

  • 1/2 pode leite condensado
  • 40gr de manteiga
  • 250gr de amido de milho
  • 1 Ovo
  • Uma pitada de sal

Procedimento

  1. A primeira coisa que faremos é colocar em uma tigela o leite condensado, ovo, sal e manteiga. Então vamos misturar tudo muito bem e incorporar pouco a pouco o amido de milho anteriormente peneirado.
  2. Então vamos juntar todos os ingredientes, até que haja uma preparação homogênea.
  3. Uma vez que a massa é feito, vamos cortar e dar a forma que queremos para os biscoitos. Depois disso, vamos colocá-los em um prato previamente amanteigado e enviá-los para um forno pré-aquecido a 180° por aproximadamente 15 minutos.
  4. Depois do tempo vamos tirá-los do forno e servi-los em um prato.

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3- Biscoitos de amido de milho com coco

O sabor do coco, combina muito bem com amido de milho e manteiga, será irresistível.

Ingredientes

  • 1/2k de amido de milho
  • 200gr de manteiga
  • 1 1/2 Xícaras de Açúcar Branco
  • 2 Gemas
  • 1/2 Pacote de Coco Listrado
  • Uma pitada de sal

Procedimento

  1. Vamos incorporar o amido de milho em um recipiente grande e também adicionar a manteiga, açúcar branco, gemas de ovo, coco ralado e sal.
  2. Então vamos juntar tudo perfeitamente até formar uma mistura homogênea.
  3. Em seguida, vamos moldar os biscoitos e colocá-los em um prato, e depois enviá-los para um forno previamente pré-aquecido a 180° por 25 minutos.
  4. Depois do tempo nós removê-los do forno e vamos continuar a servi-los.

4- Biscoitos amido de milho com doce de leite

São biscoitos deliciosos, uma combinação perfeita de sabores, este é o meu favorito sem dúvida.

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Ingredientes

  • 1 Pote de doce de leite
  • 2 Gemas
  • 1/2 Pacote de amido de milho
  • 2 colheres de sopa de canela em pó
  • 100gr de manteiga

Procedimento

  1. A primeira coisa que devemos fazer é incorporar em uma tigela o doce de leite, as gemas, a canela, a manteiga e o amido de milho.
  2. Então nos juntaremos a tudo perfeitamente até formar uma massa.
  3. Depois disso, vamos fazer bolas com a massa, que vamos então colocar em um prato de forno previamente amanteigado.
  4. Em seguida, vamos enviá-los para um forno previamente pré-aquecido a 180° e cozinhá-los por 20 minutos.
  5. Depois do tempo vamos removê-los do forno e servi-los.

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