Receitas fáceis de Palha italiana tradicional, de Leite em pó e Oreo
Receitas fáceis de Palha italiana tradicional, de Leite em pó e Oreo. Palha italiana é um doce delicioso, que normalmente feito com chocolate, agada a todos. A receita é muito simples e você que não cozinha muito bem pode fazer também.
Nessa matéria tem 3 variações de palha italiana que vai te deixar com água na boca. Então pegue o bloco de notas e segue o passo a passo abaixo:
> Bolo de Doce de Leite: Quatro receitas deliciosas de lamber os dedos
Palha italiana tradicional
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 100 g de chocolate em pó
- 1 colher de margarina
- 15 biscoitos de maisena
> Seis receitas diferentes de linguiça recheada fáceis e deliciosas
Modo de Preparo
- Quebre as bolachas e reserve. Em uma panela, junte os demais ingredientes e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que a mistura comece a se soltar do fundo. Desligue o fogo e misture as bolachas.
- Unte uma forma retangular com a margarina e coloque a mistura bem espalhada, tampe com papel alumínio e leve à geladeira por 4 horas.
- Retire da geladeira, corte em quadrados ou retângulos e polvilhe açucar em cima.
> Nove receitas fáceis de biscoito Palmier de lamber os dedos
Palha italiana de Oreo
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres de sopa de manteiga
- ¼ de xícara de creme de leite
- 1 pacote de biscoito oreo (90g)
- Açúcar
> Aprenda quatro versões deliciosas de receitas de cocada morena
Modo de preparo:
- Dispor o leite condensado e a manteiga e o creme de leite em uma panela e levar em fogo baixo.
- Sempre mexendo, cozinhar até obter uma mistura bem espessa.
- Adicionar os biscoitos quebrados e misturar.
- Levar a uma forma untada com manteiga (ou apenas com papel manteiga) e levar a geladeira até firmar.
- Cortar em quadrados menores, decorar com biscoito oreo picado e servir.
> Melhores receitas de farofa de alho fáceis para você experimentar
Palha italiana de leite em pó
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 6 colheres de leite em pó
- 1/2 pacote de biscoito Maisena (quebrados com as mãos)
> Três receitas de pão de queijo na caneca que ficam prontas em 2 minutos
Modo de preparo:
- Coloque o leite condensado em uma panela e leve ao fogo até dar ponto de brigadeiro.
- Acrescente o leite em pó e mexa bem. Adicione os biscoitos e mexa novamente.
- Coloque em uma forma untada de tamanho aproximado de 20x15cm e leve à geladeira por 40-50 minutos ao até ficar durinho.
- Corte em quadrados, passe no leite ninho e sirva.
> Aprenda receitas de salgadinho Doritos de lamber os dedos