Receitas de picolé simples de chocolate com leite em pó para se apaixonar
Receitas de picolé simples de chocolate com leite em pó para se apaixonar. Já é inverno mas ninguém dispensa um picolé ou sorvete, não é mesmo? A maioria das pessoas são apaixonadas por essas delícias geladas.
Por isso, você pode testar as receitas abaixo de picolés de chocolate e leite em pó. São receitas simples com poucos ingredientes que dá pra você fazer para família toda ou só pra você mesmo. Aproveite!
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Leite em pó com cobertura de chocolate
Ingredientes
Leite condensado: 1 lata;
Creme de leite: 2 caixinhas;
Leite em pó: ¾ de xícara;
Chocolate ao leite ou meio amargo: 500 gramas.
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Modo de preparo
- Bata no liquidificador o creme de leite junto com o leite condensado e o leite em pó por aproximadamente 3 minutos, até obter uma mistura homogênea.
- Então, em seguida, despeje a mistura em forminhas para picolé e leve ao congelador por cerca de 4 horas, até que os picolés estejam bem firmes.
- Desenforme e volte com os picolés para o congelador por mais 10 minutos. Enquanto os picolés de leite Ninho ainda estiverem no congelador, derreta o chocolate em banho-maria.
- Quando ele estiver completamente derretido, despeje-o em um copo bem comprido.
- Então, eetire os picolés do congelador e mergulhe-os no copo com o chocolate, de forma que o chocolate cubra o picolé completamente. Faça isso com todos.
- Assim, coloque os picolés com a calda delicadamente em uma forma forrada com papel-manteiga. Volte com eles para o congelador até a casquinha endurecer.
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Leite em pó com recheio de creme de avelã
Ingredientes
Leite condensado: 200 gramas;
Creme de leite: 300 gramas;
Leite em pó: ½ xícara;
Água: ½ xícara;
Creme de avelã: quanto bastar.
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Modo de preparo
- Coloque no liquidificador o leite condensado, creme de leite, leite em pó e a água, e bata até ficar homogêneo.
- Coloque essa mistura em forminhas para paleta mexicana (com espaço para recheio), respeitando o limite indicado pelo fabricante. Assim, coloque a parte interna e leve ao freezer por no mínimo 1 hora.
- Remova a parte interna, preencha com creme de avelã e complete com o creme de leite em pó. Coloque o palito e leve ao freezer por no mínimo 3 horas.
- Então, se quiser fazer em forminhas comuns, basta colocar um pouco de creme de avelã no fundo e completar com o creme de leite Ninho, colocar o palito e levar ao freezer por pelo menos 3 horas.
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Leite em pó e morango e cobertura de chocolate
Ingredientes
Creme de leite fresco: 2 xícaras;
Leite condensado: ¾ de xícara;
Leite em pó: ½ xícara;
Morangos picados: 1 xícara;
Chocolate amargo derretido: 2 barras;
Óleo de coco: 1 colher (sopa).
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Modo de preparo
- Misture o creme de leite, o leite condensado e o leite em pó, com auxílio da batedeira na velocidade baixa. Então, bata na velocidade alta até que a mistura engrosse.
- Assim, junte os morangos, disponha em uma forma de bolo inglês coberta com papel manteiga, disponha os palitos de picolé e leve ao freezer por, pelo menos, 4 horas.
- Desse modo, desenforme, corte e reserve no freezer. Misture o chocolate com o óleo de coco. Banhe os picolés até a metade no chocolate, vire para escorrer e sirva.
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