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Mini tortas de limão, queijo e caramelo: deliciosas e sem forno

Mini tortas de limão, queijo e caramelo: deliciosas e sem forno
Mini tortas de limão, queijo e caramelo: deliciosas e sem forno

Mini tortas de limão, queijo e caramelo: deliciosas e sem forno.

Não necessita de forno e se você gosta do sabor dos cítricos este é o seu bolo. Esta é a receita de mini tortas, embora você possa fazer uma grande em vez de vários bolos individuais. Em vez de açúcar de confeiteiro, você pode colocar chantilly ou geleia de limão. Confira o passo a passo.

Mini tortas

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Ingredientes

  • 200 ml de suco de limão
  • 200 g de creme (35% de gordura)
  • 5 pequenas folhas de gelatina neutra
  • 200 g de queijo Philadelphia com baixo teor de gordura
  • 200 g de queijo cottage
  • Açúcar de confeiteiro para decorar
  • 200 g de açúcar mascavo
  • Fatias de limão cristalizadas / geleia de limão (opcional)
  • Moldes individuais (4-6)

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Preparação

  • Colocamos o açúcar mascavo, a água e o suco de limão em uma panela. Deixamos em fogo médio / baixo para obter consistência (10 min. aproximadamente).
  • Colocamos a gelatina na água fria, escoamos espremendo entre as mãos e misturamos com o suco ainda quente, mexemos para que se dissolva bem; colocamos de lado e deixamos esfriar.

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  • Por outro lado, batemos o requeijão, o cream cheese. Assim que a mistura do suco esfriar, espalhe sobre as formas, cobrindo o fundo. Despejamos o cream cheese com muito cuidado e colocamos na geladeira entre 4 e 6 horas (melhor fazer no dia anterior).
  • Retire da geladeira, coloque por cima algumas rodelas de limão cristalizadas (ou geleia de limão) e polvilhe com açúcar de confeiteiro.

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