Saboreie uma deliciosa torta de limão e ricota, sem farinha – receita fácil


Saboreie uma deliciosa torta de limão e ricota, sem farinha – receita fácil.
O que você prefere cheesecake de coalhada frio ou cozido? Nós gostamos de ambos igualmente. É sua vez de saborear um cheesecake assado com sabor de limão. Um bolo que por sinal não contém farinha e que pode ser degustado por quem é alérgico ao glúten.
>>Doce e refrescante: prepare deliciosos picolés de morango e limão
Ingredientes
- 3 ovos
- 300 g queijo tipo cottage
- 1 limão (casca e suco)
- 80 g de açúcar
- uma pitada de sal
>>Sobremesa deliciosa e fácil de preparar: receita de cappuccino panna cotta
Preparação:
1. Separamos as gemas das claras e batemos as primeiras com as raspas de limão e o açúcar até obter um creme batido e batido.
2. Adicione a ricota previamente mexida para ficar cremosa e três colheres de sopa de suco de limão.
3. Montamos as claras até ficarem firmes com a pitada de sal e adicionamos cuidadosamente com movimentos envolventes ao cream cheese e gemas.
>>Prepara este chá que é uma explosão de antioxidantes de frutas
4. Untamos uma forma de bolo removível e polvilhamos com açúcar. Despejamos a massa do bolo e cozinhamos em forno pré-aquecido a 170 ºC por 30 minutos. Assim que o bolo estiver assado, deixamos ele esfriar do forno.