Torta de limão com aveia: aprenda a preparar este delicioso doce ao toque


Torta de limão com aveia: aprenda a preparar este delicioso doce ao toque.
Lanches de verão ? Nós também! É por isso que trazemos para você uma receita requintada e fácil. Vamos reinventar a tradicional torta de limão para uma versão recarregada de cereais variados como a aveia.
>>Receita deliciosa de bolo pudim com biscoitos e chocolate
Graças à sua textura firme e sabor agridoce, é coroado como uma das sobremesas preferidas dos comensais. A melhor parte é que você não precisa ser especialista em cozinha para conseguir isso.
Nas linhas a seguir mostraremos passo a passo como preparar essa sobremesa.
>>Dicas práticas para usar mel em sua rotina de beleza e ficar mais linda
Ingredientes
- 2 xícaras de cereal de aveia e mais grãos
- 1/4 xícaras de amêndoa picada para a base
- 1/4 xícaras de noz picada para a base
- 3 colheres de sopa de mel, para a base
- 1/4 xícaras de manteiga, em temperatura ambiente
- 1/4 xícara de iogurte grego natural
- 1/2 xícaras de leite condensado light
- 1 1/4 xícara de cream cheese, light
- 1/4 xícaras de suco de limão, sem sementes
- Raspas de limão
- chega de limão amarelo, para decorar
- o suficiente de laranja, cristalizado, para decorar
- o suficiente de cereal de aveia e mais grãos, para decorar
>>Delicioso smoothie de vitaminas para recarregar as energias
Preparação
1. Pré-aqueça o forno a 180 ° C.
2. Em uma tigela misture os cereais de aveia e mais grãos com a amêndoa, a noz e o mel até ficarem integrados. Despeje a mistura em uma bandeja previamente untada com papel manteiga e; leve ao forno por 10 minutos a 180 ° C. Retire do forno e deixe esfriar.
3. Coloque a mistura fria de cereais em um saco plástico, com a ajuda de uma prensa de rolo ou bata no cereal até que fique pulverizado. Despeje o cereal em pó em uma tigela e misture com a manteiga derretida, integre.
>>Receita de bolo da vovó fácil, sem segredos e com poucos ingredientes
4. Em copos individuais (de preferência de vidro) coloque um pouco da mistura acima, pressione com o auxílio de uma colher e leve à geladeira por 15 minutos ou até o cereal solidificar. Reserva.
5. Misture o iogurte grego, o leite condensado, o cream cheese, o suco de limão amarelo e as raspas de limão até ficar integrado.
6. Assim que a camada de cereais estiver sólida, retire os copos da geladeira, recheie com a mistura anterior e leve à geladeira por 30 minutos.
7. Enfeite com limão, laranja cristalizada e cereais de aveia e mais grãos.