Torrejitas de arroz, um aperitivo barato e muito fácil de fazer
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Torrejitas de arroz, um aperitivo barato e muito fácil de fazer.
Quer organizar um banquete em casa e acha que não tem orçamento suficiente? Não se preocupe, ajudamos você com propostas baratas, originais e ricas. Assim são essas torrejitas (bolinhas ou panquecas) de arroz cozido, que podemos aproveitar para prepará-las se tiver sobras de arroz de outro dia.
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Ingredientes
- 2 xícaras de arroz cozido
- 2 ovos
- 3 colheres de sopa de queijo ralado
- 5 colheres de sopa de farinha
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1 cebolinha
- pão ralado a gosto
- Pimenta, sal e óleo a gosto
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Modo de preparo:
1. Pique muito bem a cebolinha e misture com o arroz cozido, sal, pimenta, ovos, queijo e farinha previamente misturados com o fermento. Fazemos uma massa homogênea.
2. Pegamos porções do preparo, fazemos bolinhas ou tortilhas grossas e passamos pela farinha de rosca.
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3. Fritamos em uma frigideira com óleo bem quente para dourar dos dois lados. Retire as torrejitas da assadeira assim que estiverem prontas e coloque-as sobre papel absorvente.