Pizza vegetariana: passo a passo de uma receita original, rica e saudável
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Pizza vegetariana: passo a passo de uma receita original, rica e saudável.
A pizza vegetariana pode ser definida como a combinação ideal para comer algo rico acompanhado de vegetais. E a boa notícia é que é muito fácil de preparar. Nesta nota, explicamos o que você precisa e quais etapas seguir.
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Ingredientes
Para a massa
- 4 gramas de fermento
- Água a gosto
- 15 gramas de sal
- Meio quilo de farinha
- Azeite de oliva a gosto
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Para a pizza:
- 160 gramas de muçarela
- 1 berinjela
- 2 abobrinha
- 1 pimentão grande
- 3 tomates
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Como preparar
1. Para preparar a massa, a primeira coisa que devemos fazer é misturar o fermento com água e um pouco de sal numa tigela. A isso vamos adicionar a farinha aos poucos e mexer por muito tempo. Como sabemos quando está pronto? Quando ficar macio e elástico.
2. Cubra a massa com um pano e deixe descansar por cerca de 10 minutos. Após este tempo esticamos (sempre dentro da tigela), dobramos várias vezes e deixamos repousar por mais uns 15 minutos.
3. Após esta etapa vamos colocar a massa sobre um balcão enfarinhado, esticá-la e cortá-la em quatro porções, que teremos que dar uma forma redonda. O passo final será colocá-los em uma bandeja com um pouco de azeite, cobrir com filme plástico e colocar na geladeira durante a noite.
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4. No dia seguinte a massa estará pronta para adicionar os ingredientes. A primeira coisa que vamos fazer é colocá-lo de volta em uma bancada enfarinhada e esticá-lo para modelá-lo.
5. A seguir, vamos distribuir a muçarela e o tomate na superfície da massa e adicionar os legumes cortados em pequenos pedaços. Lembre-se de que você pode colocar os outros vegetais que quiser.
6. Chegamos à etapa final: colocamos a pizza no forno pré-aquecido na temperatura máxima e esperamos cerca de 15 minutos até que esteja bem cozida.
Aproveite!