Sorvete de iogurte grego muito fácil de fazer com 3 ingredientes


Sorvete de iogurte grego muito fácil de fazer com 3 ingredientes.
Se você preferir trocar o iogurte grego por alguma fruta ou cereal, você pode fazer isso, a receita do sorvete não vai variar muito em textura, mas em sabor. O importante é que opte por um creme para bater com cerca de 35% de gordura.
>>Smoothie de café e banana pronto em apenas 2 minutos
Ingredientes
- 6 iogurtes gregos sem açúcar (cerca de 600 g)
- 300 g de açúcar
- 400 g chantilly (creme de leite com 35% de gordura)
>>Aprenda a fazer um saboroso pudim de coco sem forno
Modo de preparo:
1. Passamos o creme de leite bem frio com o açúcar para que fique bem cremoso e bem arejado, mas não muito coalhado. Faremos isso com ajuda de uma batedeira.
2. Aos poucos vamos adicionando aos iogurtes batidos e misturamos com a batedeira.
>>Chocolate quente com sorvete, uma versão mais refrescante que a usual
3. Colocamos o creme no freezer por cerca de 45 minutos. Quando o tempo passa, batemos e congelamos novamente. Depois de uma hora, mexemos novamente e congelamos até obter um sorvete cremoso.