Batatas gratinadas com bacon: uma refeição prática e deliciosa


Batatas gratinadas com bacon: uma refeição prática e deliciosa
As Batatas e bacon são uma combinação deliciosa que você pode fazer de muitas maneiras diferentes. Desta vez, a dica é um prato para servir no almoço, as deliciosas batatas gratinadas com bacon. Você pode servir como prato principal ou como acompanhamento.
Esta é uma daquelas receitas que precisamos ter anotada no caderninho, para eventuais momentos que precisamos preparar algo saboroso e não temos muito tempo nem dinheiro para gastar. Com essa receita você vai economizar tempo e em poucos minutos terá algo delicioso para servir para sua família. Descubra como é fácil fazer isso.
>>Quesadillas: veja como fazer essa delícia da culinária asteca
Ingredientes
- Batatas médias: 10 unidades;
- Sal: a gosto;
- Bacon defumado: 100 gramas;
- Queijo mussarela: a gosto;
- Orégano: a gosto;
- Óleo: a gosto.
>>Fácil e saboroso: desfrute de deliciosos biscoitos com 3 ingredientes
Modo de preparação
1. Descasque e corte as batatas em rodelas, nem muito finas nem muito grossas.
2. Cozinhe as batatas em água e sal (não as cozinhe demais para que não se quebrem).
3. Coloque as batatas em uma assadeira.
4. Corte o bacon em pequenos quadrados e acrescente as batatas.
5. Espalhe o queijo sobre as batatas e o becon e em seguida, polvilhe o orégano por cima.
6. Despeje um fiozinho de azeite por cima e leve ao forno quente por alguns minutos (tempo suficiente para torrar o bacon e o queijo).
>>Super fácil: saboreie esta sobremesa deliciosa feita no copo