Pãezinhos caseiros com apenas 4 ingredientes e preparo fácil


Pãezinhos caseiros com apenas 4 ingredientes e preparo fácil.
Hoje trazemos uma receita que você nem vai acreditar… Há muito tempo existem uns pãezinhos que são feitos com farinha com fermento e creme de leite, nada mais! Ficamos tentados a experimentar estes que são feitos com cream cheese e farinha.
>>Este tratamento vai te ajudar a obter cílios longos e sobrancelhas grossas
Preferimos deixar essa versão mais saudável e leve que o creme duplo e não decepcionou em nada. Macio, fofo, leve e “extravagante”. Tão delicioso! Passo adiante a “receita” que é muito fácil.
Ingredientes:
- 1 pote de 300 gramas (aproximadamente) de cream cheese
- Use o mesmo pote cheio de queijo ralado grosso
- Use o mesmo pote cheio de farinha com fermento. Se você não tiver farinha com fermento, você pode usar a mesma quantidade de farinha 0000 e adicionar 2 colheres de chá de fermento em pó
- 1/2 colher de chá de sal
>>Prepare um delicioso cheesecake de batata- doce sem forno
Procedimento:
1. Pré-aqueça o forno a 180ºC e prepare uma assadeira untada com óleo ou assadeira ou com papel manteiga. Em uma tigela coloque o conteúdo da panela de cream cheese. Encha a panela com queijo ralado e coloque na tigela junto com o cream cheese. Encha a panela com farinha com fermento e adicione ao acima. Adicione o sal.
2. Misture até formar uma massa uniforme. Vá até um balcão, junte com as mãos e forme um rolo: não amasse! Corte fatias de cerca de 1-2 cm de espessura, com uma faca afiada (sem serra) e coloque na assadeira untada com óleo.
>>Delícia saudável: mousse de laranja requintado em 15 minutos
3. Asse por aproximadamente 15 minutos ou até dourar. Ideal para comê-los quentes com o queijo derretido.