Prepare uma deliciosa torta de cebola caramelizada
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Prepare uma deliciosa torta de cebola caramelizada
Cozinhar bolos salgados é muito confortável, pois você pode prepará-los como preferir e de acordo com a inspiração do momento. Alguns ingredientes podem fazer parte do básico e já sabemos que sempre permitirão que fique bem com um bolo requintado.
Neste caso, você irá saborear uma excelente torta de cebola caramelizada, uma forma rápida e deliciosa de preparar um almoço ou jantar quando você não sabe o que fazer, o resultado disso vai causar aplausos de seus convidados e você não vai parar preparando toda vez. Eles te pedem, vai e toma nota de como preparar essa receita você não vai se arrepender.
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Ingredientes:
- 250 g de manteiga com sal
- 600 g de cebolas em rodelas
- 2 ovos
- 100 ml de creme de leite
- sal e pimenta a gosto
- 100 g de queijo mussarela ralado
- 100 g de parmesão ralado
- Massa podre (a mesma massa feita para empadas)
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Preparação:
1- Numa frigideira grossa, derreta a manteiga em fogo médio e refogue a cebola, mexendo sempre para não queimar, 30 minutos ou até dourar e caramelizar, retire do fogo e reserve.
2- Numa tigela bata os ovos, acrescente o creme de leite líquido e tempere a gosto. Adicione o queijo, misture e depois acrescente a cebola caramelizada.
3- Despeje a mistura na forma de massa podre já assada e polvilhe com queijo parmesão.
4- Coloque numa assadeira e cozinhe em fogo médio a 190 ° por 15 a 20 minutos, até que o recheio endureça e comece a dourar.
5- Retire o bolo do forno e deixe descansar por 15 minutos. Você pode servir quente ou deixar esfriar em temperatura ambiente.
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