Biscoitos de Mel: uma receita fácil ideal para o café ou lanche
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Biscoitos de Mel: uma receita fácil ideal para o café ou lanche
Sabe-se que além de adoçar, e de ser utilizado em múltiplas preparações na gastronomia, o mel é um alimento natural e muito nutritivo que possui diversas propriedades para a saúde e para o corpo.
Na verdade, é muito bom para tratar feridas de pele, além de reduzir o colesterol e prevenir problemas cardíacos.
Por isso, e muitos outros motivos, esta receita de biscoitos de mel é ideal para começar a incorporar este alimento na sua alimentação diária. Não são apenas deliciosos, mas também saudáveis e nutritivos.
Além disso, é um passo a passo super simples que você terá em poucos minutos e poderá saborear na hora do café da manhã ou do lanche.
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Ingredientes:
- 350 g de farinha de trigo
- 200 g de açúcar mascavo
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1 colher de chá de anis verde moído
- 115 g de manteiga
- 85 g de mel
- 1 ovo
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Procedimento passo a passo
1- Primeiro devemos misturar a manteiga cremosa com o açúcar e o mel. Em seguida, incorporamos o ovo e misturamos bem.
2- Em seguida vamos adicionando aos poucos a farinha, o fermento e o anis verde. Misturamos bem todos os ingredientes para formar uma bola.
3- Depois de pronta a massa, fazemos bolinhas de aproximadamente 15 gramas (no forno aumentam de tamanho) com a ajuda de nossas mãos.
4- Em seguida, pegamos uma assadeira e cobrimos com papel vegetal. Colocamos as bolas na superfície e amassamos um pouco.
5- É importante que o forno seja pré-aquecido a 180 ° C. Uma vez lá dentro, cozinhe até que os biscoitos comecem a dourar e a superfície esteja rachada.
6- Por fim, retiramos do forno, colocamos sobre uma fonte plana ou sobre uma superfície de mármore para que esfriem de antemão e estejam prontos para serem saboreados.
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