Biscoito de laranja e coco; uma boa pedida na hora do lanche


Biscoito de laranja e coco; uma boa pedida na hora do lanche
Os biscoitos de hoje são à base de laranja, mas você pode substituí-los por qualquer sabor cítrico de sua preferência. É uma questão de verificar as proporções e evitar ralar a parte branca, seja laranja, toranja, limão ou tangerina.
Esta receita é muito fácil, se quiser evitar a manteiga pode usar margarina ou óleo, o coco que tem que usar é o ralador fino, se quiser decorar pode colocar uns flocos ou uns fios de chocolate. Mesmo esses biscoitos podem ser um alfajor, resta rechear com doce de leite e fazer um banho de chocolate, uma alternativa bem doce.
Para cozinhar você pode usar papel manteiga ou papel manteiga, é importante pré-aquecer o forno alguns minutos antes. Agora, vamos indicar todas as proporções e passos a seguir para fazer esses biscoitos de laranja e coco.
>>Receita de bolo de morango e creme sem forno
Ingredientes:
- 240 gramas de farinha de trigo
- 100 gramas de manteiga
- 200 gramas de açúcar
- 1 ovo
- 1 laranja para raspas e suco
- Uma colher de chá de essência de baunilha
- 100 gramas de coco ralado
- 1 colher de sopa de fermento
>>Repolho recheado: 3 deliciosas receitas para todos os gostos
Preparação:
1- Pré-aqueça o forno a 180 graus C ou 350 F, preparamos o prato e os elementos mencionados acima, à sua escolha.
2- Em seguida, pegamos num recipiente, colocamos a manteiga cremosa com o açúcar, até ficar um creme, juntamos o ovo e juntamos a essência de baunilha, as raspas e o suco.
3- Depois juntamos os secos, se tiver uma peneira melhor e depois o coco. Nós reservamos na geladeira e colocamos por uma hora.
4- Esticamos a massa até a mesma espessura, com a bancada com farinha ou com filme plástico será mais fácil.
5- Cortamos e arrumamos no prato, se dispensar elementos como papel ou folha de silicone basta adicionar óleo e farinha.
6- Asse por 10 minutos ou até vermos que eles estão levemente dourados. Deixe esfriar e prepare a mesa para o lanche!
>>Gostoso e fácil: experimente um delicioso pudim de laranja