Bolo de batata sem carne: uma receita gostosa e fácil de fazer


Bolo de batata sem carne: uma receita gostosa e fácil de fazer
O bolo de batata é um prato clássico apreciado por todos. No entanto, desta vez, trazemos a você uma opção invertida que também é adequada para vegetarianos. Um prato diferente e igualmente delicioso para desfrutar de um delicioso jantar ou almoço.
Portanto, se você quer surpreender os mais exigentes da casa e saborear um bom bolo de batata (sem carne), observe estes passos.
>>Saudável e Gostoso: receita de biscoito de gengibre com passas e aveia
Ingredientes:
- 5 batatas
- 200 ml de leite
- 8 fatias de queijo
- 5 ovos
- sal
- pimenta
>>Receita de Pão de banana com aveia e chocolate, sem farinha e açúcar
Procedimento passo a passo
1- Primeiro devemos girar o forno a 180º para que seja pré-aquecido. Em seguida, preparamos um molde ou prato próprio para forno e iniciamos a preparação.
2- Descascamos as batatas e secamos.
3-Em seguida, cortamos em fatias do mesmo tamanho. Podemos usar ralador ou bandolim, são bons aliados de um corte perfeito.
4- Depois de cortar as batatas, tempere a gosto e em seguida, coloque na assadeira. A preparação é a parte mais complicada e também divertida deste saudável bolo.
5- Numa tigela preparamos os ovos, batemos bem e logo após, colocamos por cima das batatas. Assim poderemos dar ao nosso prato um pouco mais de textura.
6- Em seguida, adicionamos o queijo. Podemos usar algumas fatias ou ralar para que se misture perfeitamente com o resto dos ingredientes.
7- Podemos alternar as batatas com o preparo para que fique em um formato semelhante à lasanha. O sabor desta iguaria é uma espécie de omelete de batata com um pouco de queijo que lhe dará uma cremosidade nunca antes vista.
8- O bom desta preparação é que podemos adaptá-la ao nosso gosto. Na verdade, podemos adicionar tomate fatiado ou algumas tiras de presunto se quisermos dar um acabamento mais especial.
9- Assim que terminarmos com tudo, colocamos no forno por cerca de 35-40 minutos ou até que o queijo derreta. E pronto para curtir!
>>Como fazer um bolo delicioso sem manteiga, sem ovos e sem leite