Prepare deliciosos bolinhos de queijo e curta o final de semana em casa
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Prepare deliciosos bolinhos de queijo e curta o final de semana em casa
Em tempo de Pandemia o bom mesmo é ficar em casa. Então se você tiver arroz do dia anterior, aproveite para fazer esta deliciosa receita de arroz e bolinhos de queijo. Todos vão gostar e você ainda vai economizar usando de forma criativa os alimentos que sobraram de outras receitas.
Este prato representa uma forma ideal de ter sempre à mão um tipo de bolinho delicioso e muito fácil de preparar. Você só precisa encontrar os ingredientes necessários e fazer essa base, pois você já domina a receita e pode incorporar novos sabores ou molhos.
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Ingredientes:
- 400 g de arroz cozido
- 1 ovo
- 50 ml de água
- 80 g de farinha
- 3 g de páprica doce
- 50 g de queijo parmesão ralado
- Uma pitada de pimenta preta
- Sal a gosto
- Abundância de óleo de girassol ou vegetal para fritar
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Procedimento:
1- Em uma tigela, despeje a água e o ovo. Bata rapidamente, acrescente a farinha e com a ajuda de um batedor, mexa até obter uma mistura homogênea, sem grumos.
2- Em seguida, adicione o arroz, o queijo parmesão, a páprica doce, o sal a gosto e a pimenta. Mexa muito bem e deixe a mistura descansar por 30 minutos.
3- Após 30 minutos, coloque bastante óleo de girassol ou vegetal em uma panela. Aqueça em fogo médio-alto. Quando estiver bem quente, pegue uma colher de sopa da mistura e acrescente ao óleo, com o auxílio de outra espátula ou colher grande.
4- Vire os bolinhos quando estiverem meio cozidos, de modo que fiquem dourados em todos os lados.
5- Frite os bolinhos aos poucos até terminar de misturar.
6- Quando os bolinhos estiverem dourados, retire do fogo com uma escumadeira e coloque sobre papel absorvente.
7- Servir quente ajudará a manter os sabores mais concentrados.
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