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Com 4 ingredientes vocĂȘ vai preparar o melhor peito de frango recheado

Com 4 ingredientes vocĂȘ vai preparar o melhor peito de frango recheado
Com 4 ingredientes vocĂȘ vai preparar o melhor peito de frango recheado

Com 4 ingredientes vocĂȘ vai preparar o melhor peito de frango recheado

Para surpreender a todos com um almoço ou jantar farto e rĂĄpido, vocĂȘ sĂł precisarĂĄ ler esta nota do inĂ­cio ao fim, e assim resolverĂĄ uma deliciosa refeição. O frango recheado ou melhor, o frango acordeĂŁo Ă© muito simples, deve-se ter cuidado ao fazer os cortes para nĂŁo furar e cortar totalmente o pedaço do peito. É simplesmente fazer uma “bolsa” para colocar o recheio.

As versÔes dessas receitas são milhares e vão depender da inventividade e dos ingredientes disponíveis em casa. Hoje vamos dar-lhe as informaçÔes para fazer um recheio com queijo e espinafre, outro tomate e pedaços de queijo. A verdade é que podes inovar e fazer da maneira que mais gostares, podes rechear com diferentes queijos ou tornå-lo vegetariano e mais mil opçÔes!

Para fazer esta receita simples nĂŁo vai demorar muito, pois em 20 minutos estarĂĄ pronta. Se Ă© muito importante aproveitar e prĂ©-aquecer o forno, desta forma teremos um cozimento muito uniforme e otimizaremos o uso dos recursos. Se vocĂȘ gosta de azeite de oliva pode preparar um pouco para cozinhar o peito, nĂŁo se preocupe se usar azeite misto ou de girassol porque tambĂ©m funciona. Agora temos que cozinhar, isso Ă© muito fĂĄcil.

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Opção 1: queijo e espinafre

  • 2 peitos de frango
  • 150 gramas de espinafre cozido
  • 200 gramas de cream cheese
  • sal pimenta

Opção 2: tomate e queijo

  • 2 peitos de frango
  • 2 tomates
  • 100 gramas de queijo
  • sal, pimenta, ervas e pimenta a gosto

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Preparação:

1- A receita de frango recheado nĂŁo tem dificuldade, vocĂȘ pode fazer cortes verticais ou horizontais. DependerĂĄ de como vocĂȘ preferir preenchĂȘ-lo. No caso do espinafre com queijo fizemos uma bolsinha e vĂĄrios cortes na outra. Mas vocĂȘ pode escolher e chegarĂĄ ao mesmo resultado.

2- No prato colocaremos um pouco de azeite, com os peitos jĂĄ recheados os arrumamos. Tempere com ervas, especiarias e sal, leve ao forno por 15 minutos com o forno a 180 graus C ou 350 graus F.

3- Lembre-se que Ă© muito importante comer o frango bem cozido, verifique o cozimento. VocĂȘ pode deixar por mais 5 minutos para que fique perfeito.

Aproveite esta deliciosa e simples refeição!

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Yanara Cardeal

Jornalista, pós- graduada em Comunicação Corporativa, sonhadora, perseverante e entusiasta da alimentação saudåvel. Ama receitas fåceis e dicas de beleza. Redatora do Informe Brasil, ama cuidar da família.

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