Bolinhos de abóbora e queijo: doces, cremosos e fáceis de preparar
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Bolinhos de abóbora e queijo: doces, cremosos e fáceis de preparar
Preparar alguns bolinhos de abóbora e queijo pode ser muito simples, e vai se tornar muito mais depois desta receita onde tudo será mais fácil.
Estes bolinhos é uma boa opção para servir como petisco, como lanche ou para incrementar o seu almoço ou jantar.ma receita nutritiva e saborosa que toda família vai gostar.
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Para começar, você precisará dos seguintes ingredientes:
- 300 gramas de abóbora,
- 160 gramas de farinha,
- 3 ovos, queijo (pode ser cheddar),
- noz-moscada,
- fermento em pó,
- sal
- óleo de girassol.
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Como Fazer:
1- É importante destacar que para que a receita saia como queremos e de uma forma deliciosa, a abóbora deve ser de muito boa qualidade. Começamos descascando com cuidado e em seguida fatiamos.
2- Depois cozinhe, com o objetivo de obter a polpa ou o puré, que acabará por servir de base para os bolinhos de abóbora e queijo (se não tivermos muito tempo, o puré de abóbora já preparado pode ser usado diretamente).
3- Depois terá que amassar a abóbora, adicionar os ovos e mexer até obter uma massa homogênea. Em seguida, adicione a farinha peneirada e o fermento. Em seguida, podemos adicionar farinha de trigo ou milho.
4- É hora de incorporar o queijo ralado (que fica sempre ao gosto do consumidor), além de um pouco de noz-moscada. Antes de começar a fritar, adicione um pouco de sal e pimenta.
5- No óleo de girassol quente colocamos a massa com cuidado, depois de a termos moldado com duas colheres ou mesmo com as nossas mãos. A seguir, retiramos do lume e colocamos sobre papel absorvente para retirar o excesso de óleo (esta é a chave).
6- Que todos se sentem à mesa, pois com certeza vão querer repetir esse delicioso bolinho, super cremoso.
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