Creme Prestígio: rende muito, é delicioso e fácil de fazer
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Creme Prestígio: rende muito, é delicioso e fácil de fazer
Se você gosta de receitas fáceis que trazem diferentes combinações de sabores então essa que trazemos agora vai se tornar uma das suas preferidas.
Vamos te ensinar a fazer uma sobremesa sabor prestígio feita em taças que você vai adorar aprender e servir para sua família. Além de gostosa essa sobremesa é um sucesso em qualquer lugar não apenas pelo sabor, como também pela praticidade em fazer e servir. Você pode fazer em taças individuais ou em um único refratário, fica a seu gosto
Ela é ideal para ser servida em festas infantis ou em um encontro entre amigos pois rende bastante. Veja a seguir como fazer.
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Ingredientes:
Para o creme branco:
- 1 lata de leite condensado
- 1 copo de leite (referência copo de requeijão aprox. 200 a 250 ml)
- 1/2 pacote de coco ralado
- 2 e 1/2 colheres de sopa de amido de milho
Para o Creme preto:
- 6 colheres de sopa de chocolate em pó
- 1 caixinha de creme de leite sem soro
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Como fazer:
Começamos com o creme branco
Em uma panela, adicione todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sempre até que ganhe consistência (a maisena tem esta função de endurecer e quebrar o doce da sobremesa não a deixando enjoativa)
Após ganhar consistência, despeje o creme branco em um pirex ou nas taças individuais e em seguida, reserve.
Creme Preto:
Em uma outra panela, adicione as seis colheres de Nescau o chocolate em pó levando-as ao fogo e deixando “queimar”. Assim que o chocolate começar a ficar quente, desligue o fogo e adicione a caixinha de creme de leite, mexendo até ficar homogênea.
Despeje o creme preto sobre o creme branco e leve a geladeira por cerca de duas horas (para que fique durinho e gelado) e em seguida polvilhe coco ralado por cima se quiser e pode servir.
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