Fácil e Deliciosa: pizza de liquidificador com fermento de pão


Fácil e Deliciosa: pizza de liquidificador com fermento de pão
Para quem é amante de pizza, temos uma receita prática e saborosa que vai agradar toda a família. Você vai aprender a fazer uma pizza no liquidificador usando fermento de pão e outros ingredientes simples que você já deve ter em casa.
Pegue seu caderno de receitas e anote como fazer essa pizza super prática que você pode rechear ao seu gosto.
>>Veja como fazer uma mousse de café e chocolate
Ingredientes:
- 1 1/2 xícara chá de leite morno (morno quase frio)
- 01 ovo
- Um colher de sopa de fermento biológico seco
- 01 colher sobremesa de açúcar
- 01 colher chá de sal
- Meia xícara chá de óleo
- 02 xícaras chá de farinha de trigo
Recheio
- 01 lata molho de tomate
- 300 g de mussarela ralada
- 02 calabresas fatiadas
- Azeitonas verdes
- Orégano
>>Pavê mousse de limão: uma sobremesa fácil, gostosa e barata
Como fazer:
1- No copo do liquidificador, coloque o leite morno, o sal, o ovo, o fermento , o açúcar, e o óleo, bata um pouco.
2- Desligue e acrescente a farinha de trigo aos poucos, bata para mais um pouco para misturar.
3- Coloque a massa em uma forma de pizza grande untada com margarina e polvilhada com trigo.
4- Espalhe a massa com uma colher ou espátula.
5- Leve ao forno preaquecido a 200ºC por uns 15 minutos, ou ate a massa ficar pré-assada.
6- Retire do forno, coloque uma camada de molho de tomate, espalhe a mussarela, calabresa fatiada, azeitonas polvilhe um pouco de orégano e leve para gratinar em forno médio.
NOTAS:
Obs.: A água ou leite morno, deve ter uma temperatura quase fria, tipo temperatura do leite que damos aos bebês, o liquido mais quente destrói o fermento, e consequentemente a massa não vai crescer.
>>Aprenda a fazer um espaguete delicioso com creme e queijo