3 receitas de óleos aromáticos para dar mais sabor aos seus pratos


3 receitas de óleos aromáticos para dar mais sabor aos seus pratos
Para muitos são óleos aromatizados e para outros aromatizantes de óleos de cozinha. Não importa o uso dos nomes, e esses óleos darão sabor aos seus pratos. Portanto, e para economizar muito dinheiro, dizemos como saborear óleos para cozinhar ou como fazer óleos aromatizados.
Seja para temperar uma salada ou massa, cozinhe um guisado com sabor ou melhore sabores e cheiros. Aqui estão três receitas para óleos aromatizados.
1- Óleo aromático com açafrão
O ideal é dar um toque especial aos cremes, purês vegetais. Também para arroz e molhos com maionese.
Ingredientes:
- 1 garrafa de azeite extra virgem
- 1 garrafa de azeite extra virgem.
>>Como fazer cocadas deliciosas com apenas 2 ingredientes
Preparação:
1- Misture tudo e deixe ficar de pé por um mês.
2- Não filtre e esteja pronto para usar.
2- Óleo de alho aromático
O melhor óleo para cozinhar, pois dá um toque especial às carnes, massas e molhos.
Ingredientes:
- 1 garrafa de óleo.
- 6 cravos de alho.
- 1 colher de sopa de pimenta.
- 2 folhas pequenas de louro.
>>Pudim de limão com frutas: a sobremesa que vai agradar toda família
Preparação:
1- Misture tudo e deixe ficar 4 semanas.
2- Filtre apenas se desejar e estiver pronto para usar na cozinha.
3- Óleo aromático de gengibre, canela e laranja
Este óleo de sabor é perfeito para sobremesas aromatizadas, massas de pão e biscoitos.
Ingredientes:
- 1 garrafa de óleo leve
- Gengibre fresco.
- Casca de 1 laranja (Lembre-se que não deve ter a parte branca).
- 1 pau de canela
Preparação:
1- Descasque o gengibre e corte em pedaços pequenos.
2- Adicione gengibre, casca de laranja e canela no óleo.
3- Agora leve ao fogo muito baixo até que as primeiras bolhas de calor comecem a ser vistas. Desligue e deixe esfriar.
4- Filtrar e está pronto para usar.
Agora que você sabe como saborear óleos para cozinhar, qual você vai preparar?
>>Máscara de azeite e açúcar mascavo para cabelo quebrado e ressecado