Receita de mironga com uva-passa para você reaproveitar o pão duro
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Receita de mironga com uva-passa para você reaproveitar o pão duro
Se você não gosta de desperdícios de alimentos e está em busca de receitas para reaproveitar o pão duro que está guardado no armário temos uma receita que certamente você vai adorar.
A receita de mironga que ensinaremos a seguir vai te ensinar como reaproveitar esse ingrediente de forma simples para fazer um prato muito saboroso e que todos vão adorar.
Continue lendo e aprenda como preparar essa delícia para o lanche.
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Ingredientes
- 4 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 3 medidas de lata de leite
- 2 colheres de sopa de manteiga derretida
- 1 xícara de açúcar
- 1/2 xícara de coco ralado
- Essência de baunilha
- Pães amanhecidos
- Uva-passa
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Modo de preparo
1- No liquidificador, adicione os ovos, o leite condensado, o leite (use a lata do leite condensado para medir), a manteiga, o açúcar, a essência de baunilha e o coco ralado. Bata até ficar homogêneo;
2- Em uma tigela, coloque os pães, partindo-os com as mãos. Despeje por cima a mistura do primeiro passo;
3- Amasse os pães e, se estiverem seco, acrescente leite misturado com açúcar;
4- Unte uma forma retangular com manteiga e açúcar, depois espalhe a massa dentro dela. Coloque uva-passa e mais coco ralado na massa;
5- Leve ao forno preaquecido a 180 graus por cerca de 45 minutos ou até assar por completo e sirva.
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