Aprenda a fazer um delicioso bolo de cenoura no seu liquidificador
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Aprenda a fazer um delicioso bolo de cenoura no seu liquidificador- Além de ser uma excelente opção para saladas e acompanhamentos, as cenouras também são perfeitas para preparar sobremesas, pois seu sabor doce as torna ideais para todos os tipos de preparos de pastelaria, assim como este bolo de cenoura que ensinaremos a preparar hoje e que você só precisa do seu liquidificador
Como o processo de preparo da massa desse delicioso bolo é muito rápido devido ao uso do liquidificador, recomendamos que você ligue o forno antes para que ele seja pré-aquecido corretamente e quando for assar o bolo, ele esteja pronto e na temperatura correta. Siga receita abaixo.

Bolo de cenoura ingredientes
- 3 cenouras
- 100 mililitros de óleo vegetal
- 1 xícara de açúcar
- 3 ovos
- 300 gramas de farinha de trigo
- 1 colher de chá de fermento em pó
Modo de preparo
1- Comece por triturar você mesmo as cenouras e cortá-las em pedaços médios, coloque-as no liquidificador junto com o açúcar, os ovos e o óleo, processe todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea e reserve, se achar que tem grumos pode processar, bata novamente a cenoura até obter uma massa fluida, evite coar este preparado pois senão pode acabar com bolo.
2- Depois de pronto este batido, coloque-o numa tigela e junte aos poucos a farinha previamente peneirada com o fermento. Quando tiver uma massa densa, coloque-a numa forma previamente untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus.
3- Asse por 40 minutos ou até que ao enfiar um palito ele saia limpo, assim que retirar o bolo do forno deixe esfriar para desenformar. Se desejar pode por cobertura de chocolate a seus gosto ficara muito mais saboroso.