Delicioso e nutritivo: prepare um cheesecake de frutos vermelhos
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Delicioso e nutritivo: prepare um cheesecake de frutos vermelhos – Não estamos apenas viciados em compartilhar as melhores e deliciosas receitas de cheesecakes com você, mas também que todas elas tenham aquele toque saudável que a maioria busca melhorar seu estado físico e mental. Nesta ocasião sabemos como é difícil deixar os carboidratos para trás e por isso trazemos-lhe a receita de um cheesecake de frutos vermelhos preparado com ingredientes saudáveis, com poucas calorias e com muitos benefícios para o seu organismo.
O cheesecake de frutos vermelhos é feito com farinha de amêndoa, que possui antioxidantes que vão ajudar o coração a aveia que ajuda a reduzir o colesterol e a pressão arterial, o cardamomo é um bom impulsionador do metabolismo e o queijo rico em proteínas. Tome nota e prepare esta deliciosa sobremesa este fim de semana.
Para a base
- 1 xícara de farinha de amêndoa
- 1 xícara de aveia moída
- ¼ colher de chá sal
- 5 colheres sopa óleo de coco
- 4 colheres chá de mel
- 1 ovo
Para o recheio
- 200 g de queijo de sua preferência
- 200g de requeijão
- 2 unidades de ovo
- 1 colher de fermento em pó
- ½ xícara de fruta framboesa
- 1 colher de essência de baunilha
- 1 colher de chá de cardamomo
- Frutas vermelhas de sua preferência
- 250 g de morangos congelados
- 1 colher de suco de limão
- 50 ml de água
- 2 ½ colheres de mel
Processo
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Misture a farinha de amêndoa com a aveia moída, o sal, o óleo de coco e o mel. Quando obter uma massa, espalhe-a numa forma de torta previamente untada.
- Para o recheio, bata no liquidificador o queijo e o requeijão com os ovos, o fermento, o framboesa, a baunilha e o cardamomo.
- Em seguida, despeje a mistura de queijo na forma e leve ao forno por 40 minutos.
- Triture os frutos vermelhos, reserve um pouco para decorar, com o sumo de limão, a água e o mel até obter um molho.
- Ao retirar o cheesecake do forno, cubra o topo com a calda de frutas vermelhas. Decore com frutas vermelhas e pronto, sirva-se.