Camarão na manteiga com salada, um delicioso jantar saboroso

Camarão na manteiga com salada, um delicioso jantar saboroso – Os camarões na manteiga são deliciosos e muito fáceis de fazer depois de ter a proteína pronta e totalmente limpa, deve levar apenas alguns minutos para preparar, esta preparação é ideal para fazer um delicioso jantar e continuar aproveitando o resto do dia enquanto assiste aquele filme do momento ou a série que você não pode perder por nada.
Para realçar o sabor deste prato, uma boa porção de uma salada fresca é o toque que não só vai apresentar o prato como se fosse de um restaurante, como lhe permitirá equilibrar um pouco mais e acrescentar aquela pequena mas necessária quantidade de legumes, frutas ou alimentos saudáveis que devem ser incluídos periodicamente em cada refeição.
Com a receita a seguir você pode preparar uns deliciosos camarões na manteiga com salada para fazer um delicioso prato caseiro e depois passar aquela série ou filme, curtir com a família e fazer uma deliciosa preparação em um merecido final de dia. Vá em frente e prepare, você vai gostar do resultado.

Ingredientes:
- ½kg de camarão
- 200 gramas de manteiga
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola, finamente picada
- Sal e pimenta preta moída a gosto
Para a salada:
- 2 beterrabas grandes
- 4 folhas de alface
- 2 talos de cebolinha
- 2 abacates sem casca e sem caroço
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 colher de sopa de vinagre de maçã
- 1 limão
- Sal e pimenta a gosto
Preparação:
1- Aqueça uma frigideira e derreta a manteiga por completo. Em seguida, acrescente o alho picado com a cebola, refogue por um ou dois minutos, acrescente os camarões e misture muito bem, tampe a panela e deixe cozinhar até ficarem rosados, acrescente sal e pimenta-do-reino moída a gosto. Reserve enquanto prepara a salada.
2- Lave e desinfete as beterrabas e as folhas de alface, no caso das beterrabas terá que retirar a pele e cortar aos cubos, enquanto a alface pode ser picada finamente. Reserve em uma saladeira.
3- Pique finamente a cebolinha e corte alguns pedaços de abacate. Leve para a saladeira e misture com os demais ingredientes, acrescentando algumas gotas de suco de limão para dar sabor.
4- Sirva e acompanhe aqueles deliciosos camarões na manteiga, desfrute de um delicioso jantar. Bom proveito!