Salada de repolho com cenoura, um acompanhamento delicioso
Salada de repolho com cenoura, um acompanhamento delicioso – A guarnição geralmente acaba sendo uma salada e fica perfeita, acreditamos que é a forma mais comum e simples de poder desfrutar de uma boa refeição completa sem ter que fazer muito esforço ou ocupar muito tempo para preparar algo para a refeição. A título de exemplo, aqui está uma versão de salada de repolho .
Este tipo de salada à base de cenoura e repolho tornou-se enormemente popular em todo o mundo, porém, é o tipo de salada que costuma ser perfeita para ser saboreada muito mais no natal e no ano novo do que na maior parte do ano. Mas você pode preparar no seu dia a dia, não é impossível e como prova disso trazemos para você hoje.
Vale lembrar que a cenoura tem se destacado como uma das melhores opções para a saúde e, muito disso se deve ao alto teor de vitaminas A, C e E, que vão ajudar a fortalecer o sistema imunológico e a prevenir doenças de vista como catarata e ter pele bonita, o que também se deve ao alto teor de betacaroteno, que será ideal para eliminar toxinas desnecessárias do corpo.

Salada de repolho com cenoura ingredientes
- 4 cenouras (raladas)
- 2 xícaras de repolho branco (desinfetado e cortado em tiras)
- 1 xícara de repolho roxo (desinfetado e cortado em tiras)
- 2 fatias de abacaxi em calda
- 1 lata de meio creme de leite
- 3/4 xícara de maionese
Preparação
- Num recipiente misturaremos o creme de leite, a maionese e a pimenta. Numa tigela colocaremos a cenoura, o repolho branco e roxo e o abacaxi.
- Acrescentamos a mistura de creme de leite. Mexemos até ficar completamente integrado.
- Deixamos na geladeira por 10 minutos e pronto é só aproveitar!