Tudo sobre INSS e Auxílio Brasil

Aprenda a fazer bolo macio de coco e baunilha sem farinha e sem açúcar

Aprenda a fazer bolo macio de coco e baunilha sem farinha e sem açúcar
Aprenda a fazer bolo macio de coco e baunilha sem farinha e sem açúcar

Aprenda a fazer bolo macio de coco e baunilha sem farinha e sem açúcar

Um bolo de coco e baunilha é, sem dúvida, um dos melhores companheiros para um excelente café da manhã, lanche ou simplesmente se deliciando com uma deliciosa guloseima.

São sabores geralmente apreciados por crianças e adultos, razão pela qual esta receita está destinada a um estrondoso sucesso.

Acima de tudo, para quem evita o consumo da farinha e do açúcar, esta receita é perfeita.

Muito tentadora, esta receita de bolo caseiro sem farinha, sem ovos e sem leite, é a ideal para preparar um pão-de-ló super delicioso e fofo. Sua textura é incrível e ninguém vai conseguir parar de experimentá-la.

>>Receita fácil de pudim de morango sem forno

Ingredientes:

  • 2 xícaras de leite de amêndoa
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 2 colheres de sopa de coco
  • 1 colher de chá de fermento em pó

Passos simples:

1- Primeiro você deve misturar todos os ingredientes secos e depois adicionar o leite de amêndoa e o óleo.
Coloque numa forma e leve ao forno.

2- Deve ser assado até que o centro pareça seco.

3- Pronto e fácil assim e você tem o bolo de esponja mais fofo de coco e baunilha sem açúcar ou farinha em etapas simples.

>>Veja como fazer um saboroso sanduíche gelado de pão de forma

A opção marmorizada de um bolo de esponja fofo de coco e baunilha

Caso queira que o bolo de coco e baunilha seja marmorizado, deve-se adicionar apenas 6 colheres de sopa de cacau amargo aos ingredientes. É sem dúvida um clássico da cozinha caseira.

Esta receita é tão rápida quanto deliciosa. Com os ingredientes mais básicos que você tem em qualquer casa, principalmente quando você já decidiu deixar a farinha e o açúcar. É a opção ideal para quem cuida de farinha, é diabético ou tem intolerância ao glúten.

Obviamente, um pão-de-ló sem açúcar não terá o sabor intenso e típico de um normal, mas se desejar, pode ser adoçado ao gosto de todos, dando-lhe sabor com especiarias e aromas.

Assim podes dar asas à imaginação e preparar milhares de pratos sem farinha e sem açúcar, tal como nós fizemos este pão de ló de coco e baunilha.

>>Surpreenda sua família com este saboroso bolo de chocolate feito com biscoitos

Comentários estão fechados.