Aprenda a fazer deliciosos tomates desidratados para suas receitas
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Aprenda a fazer deliciosos tomates desidratados para suas receitas
Os tomates desidratados podem ser usados como recheios para pizzas, bruschettas, para um pão recheado e milhares de outras receitas. Geralmente compramos tomates para fazer molho ou em conserva ou simplesmente para fazer uma salada ou temperar a comida. No entanto, uma boa alternativa é desidratá-los para uma ocasião especial.
Hoje vamos ensinar como preparar em pouco tempo alguns tomates desidratados para depois preservá-los com ervas e um delicioso azeite. Anote todos os detalhes que forneceremos a seguir.
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Ingredientes:
- 1 quilo de tomate
- Sal
- Pimenta
- Orégano seco
- Manjericão seco
- Azeite de oliva
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Preparação:
1- Lavamos os tomates e cortamos ao meio, colocamos em uma peneira e polvilhamos com sal, deixamos descansar por 30 minutos para escorrer o suco.
2- Aqueça o forno a 220 ° C. Pegue uma tigela e misture os temperos, coloque os tomates cortados em uma bandeja com papel alumínio, regue os tomates com a mistura de temperos e azeite.
3- Assamos os tomates por 15 minutos, desligamos o forno e deixamos secar por uma hora. Em seguida, retiramos o excesso de líquido e voltamos a assar por 15 minutos, caso precisemos desidratar repetimos o processo.
4- Depois pegamos num recipiente hermético e adicionamos azeite, agora podemos guardá-los e apreciá-los noutras receitas!
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