Aprenda a fazer donuts deliciosos de amido de milho

Aprenda a fazer donuts deliciosos de amido de milho
Aprenda a fazer donuts deliciosos de amido de milho

Aprenda a fazer donuts deliciosos de amido de milho

Vai adorar preparar estes deliciosos e fáceis donuts de amido de milho, são ideais para os fazer aos mais pequenos, pois são saborosos mas acima de tudo muito tenros. Quantas vezes já nos aconteceu que compramos biscoitos pensando que eles seriam fofos e duros como pedra ou com gosto rançoso!

Portanto, como em algum momento todos nós passamos por essa experiência ruim, damos a você esta receita para que você possa fazer com suas próprias mãos, você ficará surpreso com a facilidade de prepará-las!

Sua família ficará mais do que satisfeita na hora do café da manhã ou do lanche. Mãos à obra!

>>Prepare uma sobremesa fácil e gostosa com poucos ingredientes

Ingredientes

  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 3 gemas
  • 1/2 xícara de amido de milho
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento em pó (opcional)

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Preparação:

1- Colocamos a margarina e o açúcar em um recipiente. Com a ajuda de um garfo, pisamos bem até atingirmos uma espécie de grão. Em seguida, adicione as gemas e misture para incorporar.

2- Juntamos o fermento, a farinha e o amido de milho, previamente peneirados e com a ajuda das nossas mãos, vamos formar a massa. O fermento é para que tenhamos rosquinhas mais rechonchudas, mas se não tivermos em casa não é necessário, ficarão igualmente saborosos.

3- Depois de ter integrado tudo, formamos rolos gordinhos. Umedecemos as pontas e unimos pressionando-as, assim os fios serão formados.

4- Untamos um prato com manteiga e enfarinhada, arrumamos os donuts e levamos ao forno pré-aquecido médio a baixo.

5- Deixamos cozinhar até dourar, devemos lembrar que leva muito pouco cozimento, aproximadamente em cerca de 10 minutos eles estarão prontos.

6- Retire do forno e deixe esfriar antes de desenformar.

7- Se quisermos torná-los mais apetitosos, podemos dar-lhes um banho de chocolate branco ou preto e polvilhar com um pouco de amendoim ou nozes, ficarão deliciosos!

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