Aprenda a fazer picolés de geleia de iogurte fáceis, gostosos e divertidos


Aprenda a fazer picolés de geleia de iogurte fáceis, gostosos e divertidos.
Eles são comidos como um pirulito, mas não são realmente congelados. A consistência desses picolés à base de iogurte e leite condensado é obtida com o uso de gelatina e sabores neutros, que dão cor.
Nesta receita brincamos com a do morango, fruta que também contém iogurte.
>>Como fazer donuts caseiros macios e fofinhos sem fritar
Picolés de geleia de iogurte
Camada de morango:
- 200 ml. de água
- 85 g pó de gelatina de morango
Camada de iogurte:
- 100 ml de água
- 130 g gelatina em pó sem sabor
- 170 g iogurte de morango
Camada de leite:
- 70 ml de água
- 80 g gelatina em pó sem sabor
- 70 ml leite condensado
>>Prepare um delicioso cheesecake de chocolate e café sem assar
Preparação:
1. Dissolvemos a gelatina de morango na água fervente. Adicionamos a água fria. Mexemos e colocamos uma colher de sopa da mistura em cada forma de picolé. Colocamos na geladeira por cerca de 30-45 minutos.
2. Prepare a camada de iogurte dissolvendo a gelatina com a água em uma panela. Levamos ao fogo baixo, mexendo sempre, até que a gelatina se dissolva completamente. Retiramos do fogo e acrescentamos o iogurte. Deixamos essa preparação esfriar até a temperatura ambiente. Coloque uma colher de sopa da mistura em cada forma de picolé por cima da camada de morango. Colocamos na geladeira por mais 30-45 minutos.
>>Evite estes 4 erros para que a sua salada russa fique perfeita
3. Para fazer a última camada colocamos a água em uma panela e acrescentamos a gelatina. Deixamos repousar por alguns minutos. Aquecemos em fogo baixo, mexendo sempre, até que a gelatina se dissolva completamente. Adicione o leite condensado e misture. Deixamos esfriar até a temperatura ambiente. Colocamos algumas colheres de sopa em cada forma. Colocamos o palito e refrigeramos os picolés por várias horas.