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Aprenda a fazer um delicioso bolo de cenoura no seu liquidificador

Bolo de cenoura fácil de liquidificador saiba como preparar

Aprenda a fazer um delicioso bolo de cenoura no seu liquidificador- Além de ser uma excelente opção para saladas e acompanhamentos, as cenouras também são perfeitas para preparar sobremesas, pois seu sabor doce as torna ideais para todos os tipos de preparos de pastelaria, assim como este bolo de cenoura que ensinaremos a preparar hoje e que você só precisa do seu liquidificador

Como o processo de preparo da massa desse delicioso bolo é muito rápido devido ao uso do liquidificador, recomendamos que você ligue o forno antes para que ele seja pré-aquecido corretamente e quando for assar o bolo, ele esteja pronto e na temperatura correta. Siga receita abaixo.

 

Aprenda a fazer um delicioso bolo de cenoura no seu liquidificador
Aprenda a fazer um delicioso bolo de cenoura no seu liquidificador | Foto: pixabay

Bolo de cenoura ingredientes

  • 3 cenouras
  • 100 mililitros de óleo vegetal
  • 1 xícara de açúcar
  • 3 ovos
  • 300 gramas de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento em pó

Modo de preparo

1- Comece por triturar você mesmo as cenouras e cortá-las em pedaços médios, coloque-as no liquidificador junto com o açúcar, os ovos e o óleo, processe todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea e reserve, se achar que tem grumos pode processar, bata novamente a cenoura até obter uma massa fluida, evite coar este preparado pois senão pode acabar com bolo.

2- Depois de pronto este batido, coloque-o numa tigela e junte aos poucos a farinha previamente peneirada com o fermento. Quando tiver uma massa densa, coloque-a numa forma previamente untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus.

3- Asse por 40 minutos ou até que ao enfiar um palito ele saia limpo, assim que retirar o bolo do forno deixe esfriar para desenformar. Se desejar pode por cobertura de chocolate a seus gosto ficara muito mais saboroso.

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