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Aprenda a preparar bife de frango com molho de cerveja

Aprenda a preparar bife de frango com molho de cerveja
Aprenda a preparar bife de frango com molho de cerveja

Aprenda a preparar bife de frango com molho de cerveja

A receita que trazemos hoje é conhecida como escalopinas em alguns países, Na verdade ela nada mais é que um tipo de bife cortado feito a partir do peito do frango, e que combina com milhares de receitas e apresentações.

Desta vez, trazemos uma receita muito simples feita ao molho de cerveja. É uma receita deliciosa para a família, e pode ser servido às crianças já que o álcool evapora com o cozimento. Além disso é uma forma saborosa e diferente de preparar o peito de frango e fugir das receitas tradicionais.

Tome nota dos ingredientes e os passos simples para a preparação.

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Ingredientes:

  • Peitos de frango em escalopinas: 4 unidades.
  • Cerveja: 250 ml.
  • Alho: 2 dentes.
  • Orégano fresco: um punhado de folhas.
  • tomate: 1 unidade.
  • Cebola: 1 unidade.
  • Páprica: 1 colher de chá.
  • Amido de milho (opcional): 1 colher de chá.
  • Molho inglês: a gosto.
  • Sal e pimenta: a gosto.

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Preparação:

1- Se você ainda não cortou os filés de frango, pegue os peitos, limpe-os da gordura e da pele que eles trazem, e depois corte-os em filés com uma espessura máxima de 3 cm.

2- Marinar o frango por 4 horas em uma tigela com cerveja, cebola cortada em julianas, alho, orégano, páprica, molho inglês, sal e pimenta.

3- Pegue o tomate, remova a pele e as sementes, e seque-o em julianas.

4- Em uma panela com um pouco de óleo despeje os peitos com marinada e tomate, e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos.

5- Depois desse tempo, ele está pronto para sair do fogo. Se você quiser engrossar o caldo você pode usar o amido de milho.

6- Sirva e aproveite.

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