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Aprenda a preparar um delicioso pudim de chocolate com maracujá

Aprenda a preparar um delicioso pudim de chocolate com maracujá
Aprenda a preparar um delicioso pudim de chocolate com maracujá

Aprenda a preparar um delicioso pudim de chocolate com maracujá

Pra quem é fã de pudim e vive em busca de novas receitas para preparar essa sobremesa deliciosa, trazemos agora o passo a passo para fazer um pudim de chocolate com maracujá.

Com ingredientes simples e sem muito trabalho você vai fazer um pudim que mistura dois sabores e resulta em um doce muito gostoso que vai fascinar você e toda sua família.

Continue lendo e veja como fazer este pudim compartilhado pelo Guia da Cozinha.

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Ingredientes:

  • 300g de chocolate meio amargo picado
  • 2 caixas de creme de leite (400g)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 6 colheres (sopa) de água

Recheio:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor maracujá
  • 1/2 xícara (chá) de água quente

Calda:

  • Polpa de 1 maracujá
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de água

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Modo de preparo:

1- Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, despeje no liquidificador e bata com o creme de leite e o leite condensado até ficar homogêneo. Divida em duas partes e reserve.

2- Misture a gelatina sem sabor com a água e dissolva em banho-maria. Divida entre os dois cremes de chocolate.

3- Despeje uma das partes do creme de chocolate em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro umedecida. Leve à geladeira por 40 minutos.

4- Para o recheio, bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá. Misture a gelatina de maracujá na água quente até dissolver. Junte no liquidificador e bata mais um pouco.

5- Despeje na fôrma sobre o creme de chocolate e leve à geladeira por mais 40 minutos.

6- Coloque sobre o recheio de maracujá o creme de chocolate com gelatina restante e volte à geladeira por mais 2 horas.

7- Para a calda, em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo médio por 5 minutos. Desenforme o pudim, cubra com a calda já fria e sirva.

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