Tudo sobre INSS e Auxílio Brasil

Aprenda agora a fazer pão caseiro em uma panela

Aprenda agora a fazer pão caseiro em uma panela
Aprenda agora a fazer pão caseiro em uma panela

Aprenda agora a fazer pão caseiro em uma panela

A partir de agora, com essa receita rápida e fácil, você sempre vai desfrutar de pão caseiro e fresco em casa. Se você não tem ou não quer usar o forno, não se preocupe que este pão não é assado. Além disso a receita é muito fácil e eles ficam macios e deliciosos.

Anote os ingredientes e observe o passo a passo para preparar essa receita o quanto antes.

>>Rolos de presunto e queijo, crocante e prático

Ingredientes:

  • 350 g de farinha de trigo
  • 175 ml de água morna
  • 1 ovo
  • óleo de girassol de 45 ml
  • 7 g fermento seco de pão
  • 1/2 colher de chá de sal

>>Aprenda a fazer um delicioso pudim de abacaxi com leite condensado

Preparação do pão na panela:

1. Coloque a farinha na tigela e faça um buraco no centro como um vulcão. Adicione fermento, sal, água, óleo e ovos. Misture com as mãos até que todos os ingredientes estejam totalmente integrados.

2. Quando você tem uma bola mais ou menos uniforme, você move-a para a superfície em que você quer trabalhar, polvilhe-a com farinha e amasse-a, estique-a para a frente e misture-a para que fique macia e arejada por cerca de 5 minutos.

3. Agora ele reforma uma bola e transfere-a para um recipiente enfarinhado. Cubra-o com um pano e deixe-o sentado por uma hora até dobrar de tamanho.

4. Uma vez que você vê que seu volume dobrou, você pode começar a fazer pão. Com a ajuda de um rolo, enrole a massa até uma espessura de cerca de um centímetro.

5. Use um copo para cortar os pedaços de pão. Você os coloca em uma bandeja e cobre por 30 minutos.

6. Coloque uma panela no fogo e aqueça-a. Adicione 2 ou 3 pedaços de pão separados um do outro. Coloque a tampa e deixe ferver por 4 minutos em ambos os lados.

7. Pronto, você terá pão quente e caseiro para desfrutar.

>>Faça 4 litros de sorvete com apenas 1 pacote de suco e alguns ingredientes

Comentários estão fechados.