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Aprenda duas receitas deliciosas e fáceis de empadas low carb

Aprenda duas receitas deliciosas e fáceis de empadas low carb
Aprenda duas receitas deliciosas e fáceis de empadas low carb

Aprenda duas receitas deliciosas e fáceis de empadas low carb

Se você deseja aprender a fazer e degustar um salgado delicioso de forma mais saudável, temos uma receita que vai te agradar.

Confira a seguir duas receita fáceis de empada low carb a seguir para aprender a fazer esse lanche delicioso de um jeito prático, menos calórico e perfeito para variar o cardápio do dia a dia.

Anote os ingredientes e aproveite essas delícias com sua família.

1- Empada com queijo

Ingredientes:

  • 2 claras
  • 3 ovos
  • 6 fatias de mussarela light
  • 1 colher de chá de fermento em pó

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Modo de preparo

1- No liquidificador, adicione todos os ingredientes e bata até ficar homogêneo;
2- Unte forminhas de empada e despeje essa misturando dentro, enchendo 3/4 das formas;
3- Leve ao forno preaquecido a 180 graus por cerca de 15 minutos ou até dourar;
4- Retire das forminhas, coloque em um prato e sirva.

2- Empada low carb de queijo com creme de leite

Ingredientes

Massa

  • 3/4 de xícara de farinha de amêndoas
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga derretida

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Recheio

  • 3/4 de xícara de ricota
  • 1 pitada de sal
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Pimenta calabresa a gosto
  • Manjericão em pó a gosto
  • Orégano a gosto
  • 1 ovo
  • Queijo ralado a gosto

Modo de preparo

1- Para o recheio, em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massinha e deixe na geladeira por 30 minutos;

2- Divida a massa em 6 bolinhas, coloque em forminhas e forre o fundo e as laterais, fazendo a base da empada;

3- Para o recheio, em uma tigela, adicione a ricota, os temperos, o ovo e misture tudo;

4- Coloque o recheio dentro das massas, cubra com o queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos ou até dourar;

5- Espere esfriar por 10 minutos, retire das forminhas e é hora de servir.

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