Aproveite essa receita deliciosa de bolinhos vulcão

Aproveite essa receita deliciosa de bolinhos vulcão
Aproveite essa receita deliciosa de bolinhos vulcão

Aproveite essa receita deliciosa de bolinhos vulcão

O vulcão de doce de leite é um bolo que se serve quente e que, ao ser cortada, deixa cair o recheio semilíquido precisamente como se fosse um vulcão.

A versão original, sem dúvida, é o de chocolate , mas esse recheio de doce de leite é delicioso e ideal para nos dar um petisco. Em seguida, vista seu avental e divirta-se preparando este rico vulcão de doce de leite.

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Ingredientes:

  • 250 gramas de doce de leite
  • 125 gramas de manteiga derretida
  • 30 gramas de farinha não preparada
  • 2 gemas de ovo
  • 2 ovos inteiros

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Como fazer:

1- A primeira coisa que você deve fazer para preparar nosso bolo derretido é bater os ovos e as gemas até que fiquem espumosos. É melhor usar hastes elétricas.

2- Quando o batido estiver bem espumoso, acrescente o doce de leite e continue batendo até que tudo esteja bem integrado.

3- Continuamos batendo e agora é hora de adicionar aos poucos a manteiga derretida. Para derreter, basta aquecê-lo no microondas por intervalos de 30 segundos até que esteja líquido.

4- Para finalizar com a massa deste bolo caseiro, acrescente a farinha e para integrá-la, continue batendo mas em velocidade baixa até que esteja bem integrado.

5- Em seguida, unte com manteiga e enfarinhe bem 4 forminhas individuais onde assaremos os vulcões de doce de leite. Despeje a massa tomando cuidado para não encher demais, como pode ser visto na foto.

6- Leve as formas ao forno previamente pré-aquecido a 220 ° C e leve ao forno por 12-14 minutos . Este tempo não deve ser ultrapassado no forno porque senão tudo vai endurecer e não terá centro líquido.

7- Assim que os vulcões de doce de leite estiverem prontos, sirva imediatamente e saboreie enquanto eles estão quentes.

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