Arroz gratinado com atum: uma receita deliciosa que vocĂȘ vai adorar


Arroz gratinado com atum: uma receita deliciosa que vocĂȘ vai adorar
Nada melhor do que experimentar a variedade na hora de comer, com isso nĂŁo sĂł nos saciamos, mas tambĂ©m estimulamos nosso cĂ©rebro e ganhamos mais e variados nutrientes. Por isso, deixamos aqui uma receita que vai adorar, feita com ingredientes comuns mas combinados e processados ââde forma a que sinta uma nova experiĂȘncia ao paladar.
AlĂ©m disso, vocĂȘ pode personalizar esta receita como achar melhor, com base nos ingredientes disponĂveis em sua regiĂŁo. VocĂȘ pode colocar ervilhas, grĂŁos de milho e muitas outras coisas que vocĂȘ gosta. Anote:
>>Bolinhos de chocolate: uma boa opção para o lanche da tarde
Ingredientes
- Arroz: 1 xĂcara;
- Atum: 2 latas;
- Peito de peru desfiado: 50 gramas;
- Mussarela em fatias: 300 gramas;
- Cogumelos enrolados – 50 gramas;
- Molho de chimichurri: œ colher de sopa;
- Sal: 1 colher de sopa;
- Orégano: a gosto;
- Azeite: 1 colher de sopa;
- Ăgua (fervendo): 2 xĂcaras.
>>Pudim de pĂŁo: a sobremesa certa para deliciar o seu paladar
Preparação
1. Numa panela aqueça o azeite e salteie o arroz com o molho chimichurri.
2. Em seguida, adicione a ĂĄgua fervente e o sal.
3. Misture, tampe e cozinhe por cerca de 15 minutos.
4. Assim que o arroz estiver cozido, desligue o fogo e reserve.
5. Em uma assadeira, faça uma cama com metade do arroz.
6. Em seguida, coloque o atum em camadas (metade), metade do peito de peru e metade da mussarela.
7. Cubra com outra camada de arroz.
8. Faça outra camada com o atum e o peru restantes e adicione os cogumelos.
9. Cubra com o queijo mussarela restante e polvilhe com orégano.
10. Asse em forno prĂ©-aquecido a 180Âș C por cerca de 20 minutos ou atĂ© que o queijo esteja devidamente gratinado.
>>Como preparar creme de pasteleiro para rechear bolos, pastéis e outros