Tudo sobre INSS e Auxílio Brasil

Atleta de Simões Filho conquista três medalhas de ouro no Uruguai

A cidade de Simões Filho localizada na Região Metropolitana de Salvador, brilhou junto com um simõesfilhense no último sábado (25), na cidade de Montevidéu, no Uruguai.

O atleta simõesfilhense Antônio Carlos Assis Júnior, conquistou três medalhas de ouro, no XII Gran Prix Mercosul. A competição, que ocorreu entre os dias 25 e 26 de abril foi realizada em Montevidéu, no Uruguai e contou com a participação de atletas de vários países.

Júnior foi um dos 40 atletas brasileiros inscritos para participar do evento sendo único representante do atletismo da Bahia na competição.

Antônio Júnior venceu as provas nas modalidades salto à distância, salto triplo e em altura conquistando três medalhas de ouro.

Grandes vitórias fazem parte da vida do atleta simõsfilhense. Em 2014, ele venceu o Campeonato Sul-Americano Master de Atletismo realizado em Medellín, na Colômbia.