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Batata recheada e arroz de frango: duas receitas rápidas e deliciosas

Batata recheada e arroz de frango: duas receitas rápidas e deliciosas
Batata recheada e arroz de frango: duas receitas rápidas e deliciosas

Batata recheada e arroz de frango: duas receitas rápidas e deliciosas.

Quem não gosta de ir para a cozinha e se aventurar preparando receitas deliciosas? Pode ser para nossos amigos, nossa família ou até só para a gente mesmo. Mas sabemos que muitas vezes a falta de tempo impede que você tenha um cuidado maior com o seu cardápio. Pensando nisso, separamos duas receitas rápidas e fáceis. Aqueles pratos cheios de sabor e que não precisam de muito tempo de preparo.

Veja abaixo como é prático comer bem!

Batata recheada

Ingredientes

  • 2 batatas médias cozidas
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 ovo
  • 180 g de queijo mussarela
  • bacon frito a gosto
  • 1/2 lata de creme de leite
  • cebolinha a gosto

Modo de fazer

  1. Retire a polpa das duas batatas cozidas, deixando uma cavidade em cada uma, reserve.
  2. Em um recipiente, misture as polpas da batata com sal, pimenta, ovo, queijo mussarela, bacon frito e creme de leite, misture bem.
  3. Em um tabuleiro, coloque as duas batatas e distribua em cada cavidade um pouco de queijo mussarela, a mistura das polpas, bacon frito, mais um pouco de queijo mussarela por cima, bacon e finalize com cebolinha picada a gosto.
  4. Leve ao forno (230° C), por cerca de 20 minutos.

Arros e Frango Rapidinho

Ingredientes

  • 1 kg de frango em pedaços
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 xícaras de arroz
  • 3 xícaras de água quente
  • 1 lata de milho
  • 4 colheres (sopa) de colorau
  • Cebola
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal a gosto

Modo de fazer

  1. Em uma panela de pressão refogue o alho.
  2. Coloque o colorau, o frango e doure por alguns minutos.
  3. Em seguida, coloque os outros ingredientes e tampe a panela.
  4. Depois que pegar pressão conte 5 minutos e desligue, só abra a panela após 20 minutos.
  5. Salpique cheiro verde e sirva quente.

Fonte: Tudo Gostoso

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