Tudo sobre INSS e Auxílio Brasil

Bebida refrescante: suco de manga com kiwi 

Prepare uma deliciosa suco de manga com kiwi

Bebida refrescante: suco de manga com kiwi – A manga é uma das frutas favoritas dos mexicanos, embora a estação de produção ocorra principalmente durante os meses de abril a junho, no início da primavera já podemos comprar esta deliciosa fruta para incluí-la em diferentes preparações refrescantes. Aproveitando que o tempo tem melhorado nas últimas semanas e as tardes já começam a ficar mais quentes, nada melhor do que desfrutar de refeições com uma deliciosa água fresca.

A manga é uma fruta oriunda da Ásia que chegou ao nosso país durante a Conquista, desde então esta fruta tropical se tornou uma iguaria, uma fruta fresca com alto teor de vitamina A e C , é rica em fibras, dentro de seus Benefícios Ajuda reduz o mau colesterol, regula os níveis de açúcar no sangue, melhora a saúde intestinal e é ideal para manter a pele saudável, entre muitas outras virtudes.
Por outro lado, o kiwi contém vitamina C, E e K, é um poderoso antioxidante, ajuda a controlar a glicemia, protege o sistema imunológico e melhora o trânsito intestinal. A combinação dessas duas frutas é deliciosa para desfrutar em uma rica água do dia. Nesta nota vamos dar-lhe todo o procedimento para preparar a água de manga com kiwi.

Suco de manga e kiwi ingredientes

Bebida refrescante: suco de manga com kiwi 
Bebida refrescante: suco de manga com kiwi

 

  • 2 mangas grandes
  • 3 pedaços de kiwi
  • 2 litros de água
  • Adoçante a gosto
  • Gelo (opcional)
  • Folhas de hortelã (opcional)

Preparação

1- Comece por lavar muito bem a fruta, descasque o kiwi e corte-o em quatro partes. A manga retira o caroço e reserva a polpa.
Leve as frutas ao liquidificador, adicione dois copos de água e bata por 5 minutos.

2- Num jarro junte a restante da água natural e coe o preparado de manga e kiwi. Adoçar a gosto com um pouco de açúcar ou mel. Mexa e adicione folhas de hortelã fresca e cubos de gelo.

3- Sirva e aproveite com sua comida favorita.

Comentários estão fechados.