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Biscoitos sem ovos que vão deliciar os mais pequenos, com 5 ingredientes

Biscoitos sem ovos que vão deliciar os mais pequenos, com 5 ingredientes
Biscoitos sem ovos que vão deliciar os mais pequenos, com 5 ingredientes

Biscoitos sem ovos que vão deliciar os mais pequenos, com 5 ingredientes.

Sabemos que há muitas crianças alérgicas a ovos, por isso hoje quero preparar um aperitivo doce muito especial. Umas bolachas sem ovos que vão deliciar os mais pequenos da casa.

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Ingredientes

  • 275 g de farinha de trigo
  • 200 g manteiga sem ovo
  • 100 g açúcar em pó
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • 1/2 colher de chá de sal

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Preparação

  • Antes de iniciar a receita, é importante que a manteiga que utilizamos esteja sem ovos, e que a deixemos algumas horas em temperatura ambiente para amolecer.
  • Depois de amolecer, colocamos a manteiga em uma tigela com metade do açúcar e batemos por cerca de 5 minutos com o auxílio da batedeira.
  • Continuamos adicionando o restante do açúcar sem parar de bater, até formarmos um creme homogêneo. Assim que a tivermos, juntamos a canela e vamos acrescentando a farinha aos poucos, trabalhando com o auxílio de uma vareta ou de uma língua de silicone para que a massa fique totalmente uniforme. Quando tivermos a massa completamente maleável, colocamos na geladeira por uma hora coberta com plástico filme.

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  • Após este tempo, trabalhamos a massa do biscoito em uma bancada enfarinhada, e esticamos a massa dos nossos biscoitos sem leite, com a ajuda de um rolo de massa, até que a massa tenha cerca de 4 milímetros de espessura para que não fique muito bruto.
  • Agora é a hora de dar o nosso toque especial, pegar nos moldes que quiser e fazer os formatos dos biscoitos. Depois de pegá-los, coloque-os sobre um papel manteiga e leve ao forno a 180 °C por cerca de 10 minutos, até vermos que estão dourados.

Se preferir, pode decorar com açúcar de confeiteiro, nozes picadas, banho de chocolate ou o que preferir.

Eles serão deliciosos!

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