Tudo sobre INSS e Auxílio Brasil

Bolinhas de batata com queijo: um lanche rápido e delicioso

Bolinhas de  batata com queijo: um lanche rápido e delicioso
Bolinhas de batata com queijo: um lanche rápido e delicioso

Bolinhas de batata com queijo: um lanche rápido e delicioso

Adoramos batatas e cozinha expresso, por isso desta vez apresentamos-lhe esta receita que é a combinação perfeita de ambas.

Essa receita é muito rápida de fazer, por isso esta vai ajudar-nos no caso de estarmos com pressa ou se não tivermos ideia do que preparar. Muitas vezes temos os ingredientes mas não sabemos o que fazer com eles, às vezes somos repetitivos nos pratos que preparamos, por isso se quiseres variar um pouco e fazer algo diferente, esta receita será a tua aliada.

É usado para servir de lanche em reuniões ou aniversários. São também uma boa opção quando se trata de acompanhar qualquer tipo de carne se quisermos variar um pouco da tradicional salada.

Confira como fazer essa delicia pra o lanche.

>>Aprenda a preparar uma mousse de doce de leite com 4 ingredientes

Ingredientes:

  • 1k Batata Branca
  • 2 ovos
  • 3/4 de queijo mussarela
  • Pão ralado
  • Salsa
  • Sal e pimenta a gosto

>>Aprenda a fazer uma saborosa pizza de tapioca na frigideira

Processar:

1- Começamos por fazer o puré, descascamos as batatas e tomamos inteiras como estão até ficarem cozidas. Vamos fazer um purê firme, por isso devemos tentar não passar do ponto. Nós reservamos.

2- Numa tigela batemos os ovos com bastante salsa e temperamos, cortamos o queijo em quadradinhos.

3- Agora começamos com a montagem das bombas, colocamos um pouco de purê na palma da mão, colocamos um cubo de queijo no centro e cobrimos bem com outro purê.

4- Passamos pelos ovos batidos e depois à milanesa bem. Deixe descansar na geladeira por aproximadamente 30 minutos. Depois vamos fritar em óleo até que fiquem ligeiramente dourados.

5- Se desejar, você também pode adicioná-lo para rechear algumas fatias de presunto. Depende do seu gosto.

>>Pavê de Abacaxi no Copo: uma receita requintada e deliciosa

Comentários estão fechados.