Tudo sobre INSS e Auxílio Brasil

Bolinhos de bacalhau, umas das receitas mais tradicionais na Páscoa

Bolinhos de bacalhau, umas das receitas mais tradicionais na Páscoa
Bolinhos de bacalhau, umas das receitas mais tradicionais na Páscoa. Foto: Gastrolab

Bolinhos de bacalhau, umas das receitas mais tradicionais na Páscoa

O clássico dos clássicos destas datas são os bolinhos de bacalhau, um prato que se popularizou tanto que já faz parte da ementa de tapas dos mais conceituados chefs espanhóis. É um prato que se espalha, e com poucas quantidades podemos dar uma deliciosa mordida para toda a família.

>>Receita vegana: prepare um delicioso chantilly de coco para suas sobremesas

Ingredientes :

  • 250 ml de leite
  • 100g de manteiga
  • 1 pitada de sal
  • 125 g de farinha de trigo
  • 4 alho picado
  • Noz-moscada e pimenta preta.
  • 2 xícaras de Bacalhau cozido desfiado
  • Salsa a gosto

>>Pimentão recheado com atum, receita simples para um jantar leve

Elaboração:

Leve ao fogo uma panela com o leite e a manteiga, o sal, o alho e a noz-moscada.

Na primeira fervura, acrescente a farinha e misture bem com uma espátula sem retirar do fogo.

Quando estiver cozido, 1 minuto depois, retire do fogo e mude para uma tigela.

Separe numa tigela cerca de 500 g desta massa, mais o bacalhau e a salsa.

Forme bolinhas com duas colheres, mergulhe-as em óleo quente e frite

Escorra-os e pronto.

>>Aprenda a fazer barra de cereal com essa receita simples

Comentários estão fechados.