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Bolo de Cenoura e aveia, uma opção fofinha para saborear nas tardes

Prepare um bolo delicioso de cenoura

Bolo de Cenoura e aveia, uma opção fofinha para saborear nas tardes – Há muito tempo que a aveia se destaca como um dos cereais mais importantes, chegando a ser considerada um super cereal devido aos grandes benefícios que pode trazer para a saúde. Mas além disso, também tem se destacado por ser uma das opções que se adapta a um grande número de receitas, que vão desde drinks, sobremesas e receitas salgadas.

É importante destacar que a aveia possui uma grande quantidade de vitaminas e minerais que podem fornecer a quantidade necessária que o corpo necessita por dia. Por ser uma opção extremamente rica em fibras ajudará a prevenir diversas condições como prisão de ventre e doenças cardiovasculares e cerebrovasculares. Para esta mesma condição, é ideal para pessoas com diabetes, pois será ideal para reduzir os níveis de glicose no sangue.

Precisamente por isto e muito mais, hoje queremos compartilhar uma opção fantástica para que se delicie com um pão- dê-lo à base de um elemento como a aveia, que será acompanhado por uma das melhores opções como a cenoura. A cenoura tem se destacado por ser extremamente rica em vitaminas A e E, além de betacaroteno, que será essencial para a saúde dos olhos e da pele.

Bolo de cenoura e aveia

Bolo de Cenoura e Aveia, uma opção fofinha para saborear nas tardes
Bolo de Cenoura e Aveia, uma opção fofinha para saborear nas tardes | Foto: pixabay

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 100ml de óleo
  • 150g de cenoura ralada
  • 100g de flocos de aveia
  • 150g de farinha de aveia
  • 120g de açúcar mascavo
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 15g de fermento químico

Preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 180ºC
  2. Bata os ovos com o açúcar e deixe até dobrar de tamanho.
  3. Adicione o óleo e a cenoura.
  4. Mexa perfeitamente até ficar totalmente integrado.
  5. Integramos os flocos de aveia, a farinha de aveia, o fermento e a canela.
  6. Mexa até obter uma consistência única.
  7. Passamos para uma forma previamente untada.
  8. Damos alguns golpes leves para tirar todo o ar. Levamos ao forno e durante 20-40 minutos.
  9. E pronto, sirva e aproveite.

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