Bombom de morango com leite ninho na travessa

Bombom de morango com leite ninho na travessa
Bombom de morango com leite ninho na travessa

Bombom de morango com leite ninho na travessa

Todo mundo adora saborear uma boa sobremesa e quando ela é feita com ingredientes simples é melhor ainda.

Por conta disso, trazemos a receita de bombom de morango com leite ninho que certamente todo mundo que experimentar vai adorar e querer repetir.

Anote os ingredientes e aproveite para surpreender sua família após o almoço ou jantar.

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Ingredientes:

  • 1 caixinha de leite condensado
  • 2 e 1/2 caixinhas de creme de leite
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de leite Ninho
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 200 g de chocolate ao leite
  • Duas bandejas de morango

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Como fazer o bombom de morango com leite ninho na travessa:

1- Em uma panela, coloque o leite condensado, 1 caixinha de creme de leite, o leite, o leite Ninho e o amido de milho.

2- Ligue o fogo médio e não pare de mexer;

3- Quando começar a ferver, mexa por mais 5 minutos e desligue o fogo. Deixe esfriando e mexa de vez em quando para acelerar esse processo;

4- Pique o chocolate ao leite e misture com o restante do creme de leite. Leve ao micro-ondas de 30 em 30 segundos até derreter ou derreta em banho-maria. Misture sempre, para ficar homogêneo, e reserve;

5- Lave os morangos e retire os talos e as folhas;

6- Acomode os morangos inteiros em pé no fundo de uma travessa;

7- Despeje o creme branco por cima e espalhe com a colher para a camada ficar uniforme;

8- Adicione o ganache de chocolate delicadamente e assente com a colher;

9- Deixe no congelador por 90 minutos ou na geladeira por 3 horas;

10- Está pronto se deliciar!

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